Жареный хлеб стромболи с ветчиной и сыром

Жареный хлеб стромболи с ветчиной и сыром
полезный и легкий рецепт жареного хлеба стромболи с ветчиной и сыром

Полезный и быстрый рецепт хлеба на сковороде, приготовленный как стромболи с ветчиной и сыром.

Начав с того же рецепта соленого хлеба на сковороде, на этот раз мы приготовим его как стромболи с ветчиной и сыром. Стромболи – это не просто вулкан, это еще и итальянское кулинарное изыском в виде свернутой пиццы. В сопровождении салата из сырых овощей или овощей хлеб стромболи представляет собой сбалансированную еду. Рецепт также без добавления жира.


Сложность

Порции
Умеренный 2 боли

Подготовка

приготовление еды
25 минут 25 минут

Ингредиенты

  • 160 г полубелой муки (или коричневой или цельнозерновой)
  • 100г творога 0% (или скира или греческого йогурта 0%)
  • 50 мл теплой воды
  • 8 г разрыхлителя
  • 5 мл оливкового масла
  • 2 г соли
  • Подрезать: 4-6 ломтиков ветчины (свинины и индейки), 4 чайные ложки тертой моцареллы, 2 столовые ложки томатного соуса, орегано.

инструкции

  1. Смешайте муку, творог, воду, разрыхлитель, оливковое масло и соль.
  2. Месите это тесто вручную в течение 5 минут, пока не получите мягкий и податливый шар. Если тесто слишком сухое, добавьте несколько капель воды. Если, наоборот, слишком влажно, добавьте еще муки.
  3. Разделите тесто на две части одинакового размера.
  4. Распределите их на посыпанной мукой рабочей поверхности, следя за тем, чтобы толщина не превышала 2 мм.
  5. На каждый хлеб намажьте томатным соусом, кроме краев (так же, как мы делаем это для пиццы) и посыпьте орегано.
  6. Накройте 2-3 ломтиками ветчины и посыпьте тертой моцареллой. Не переполняйте, иначе хлеб не закроется.
  7. Скатайте тесто на себя. На этом этапе нужно будет приложить небольшое усилие, чтобы начинка не вытекла.
  8. Защипните все концы, чтобы полностью закрыть булочки.
  9. Обжарьте их на сковороде без жира в течение 10 минут (5 минут на нижней стороне и 5 минут на верхней стороне).
  10. Затем выпекать 15 минут при 180°С. Этот шаг необходим, потому что тесто, раскатанное в центре, не готово после приготовления на сковороде.
  11. Подавать с сезонными овощами и/или салатом из сырых овощей.

Пар боли: 400 калорий | 23,5П | 64G | 5,5л

Оцените статью