Жареная свинина с персиками и перцем

Жареная свинина с персиками и перцем

Жареная свинина с перцем (mijot’cook) — Когда Над готовит…

Теги: Телятина, Свинина, Соус, Помидоры, Рис, Перец, Соль, Перец, Лук, Телячий бульон, Чили, Масло, Таджин, Мясо, Помадка, Пшеница, Запеканка, Замороженные, Специи, Кухонный комбайн, Овощи, Африка, Обжаренные, Травы, Белое мясо, Мультиварка, Традиция, Берберская, Северная Африка

Быстро заглянув в морозильник, я импровизировала эту жареную свинину с болгарским перцем. В остальном, я позволяю своей электрической мультиварке работать для тающего и ароматного результата! Я просто решил обжарить мясо перед тем, как положить его в мийот’кук, просто чтобы придать ему более аппетитный цвет.

Пойдем на кухню готовить эту тушеную свинину с перцем!

На 4 персоны: 600 г обжаренной свинины около 350-400 красных, зеленых и желтых перцев (здесь смесь замороженных) 1 луковица 200 мл томатного соуса специи тажин (здесь смесь корицы, кардамона, кориандра, куркумы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха, мускатный орех, лук, сладкий перец, белый перец) количество зависит от вашего вкуса 200 мл телячьего бульона (восстановленного) оливковое масло соль.

В кастрюле разогреть оливковое масло в количестве, достаточном для обжаривания мяса со всех сторон. Затем поместите (без масла) в кастрюлю mijot’cook. Солим и щедро посыпаем специями. Выложить вокруг мясо, нарезанный лук и полоски перца (здесь еще замороженные). Залить мясо и овощи телячьим бульоном, затем полить томатным соусом. Закройте и запрограммируйте 6 часов в низком режиме.

Подавать с белым рисом, пшеницей или манной крупой. Без электрической мультиварки можно, конечно, адаптировать рецепт к традиционной запеканке и тушить на медленном огне. Но, возможно, вам нужно будет добавить еще немного телячьего бульона, так как жидкость уваривается быстрее, чем в мийоткуке. Для еще более быстрого варианта, без предварительного подрумянивания мяса, идите сюда!

Оцените статью