...

Жареная лапша с курицей, овощами и арахисом

Жареная лапша с курицей, овощами и арахисом
Полезный и сбалансированный рецепт жареной рисовой лапши с курицей и безглютеновым арахисовым маслом

Полезный и сбалансированный рецепт жареной рисовой лапши с курицей, приготовленной с овощами

Рецептов с азиатскими вкусами на Sainplement Healthy на данный момент не очень много, они станут более обширными, в частности, благодаря этому рецепту жареной лапши с курицей и овощами с соусом из арахисового масла. Эта лапша может быть полноценной и сбалансированной едой с низким ГИ, которая также не содержит глютена и лактозы.


Сложность

Порции
Легкий 2 человека

Подготовка

приготовление еды
10 минут 20 минут

Ингредиенты

  • 100 г рисовой лапши (сырой вес, как эта)
  • 2 куриные котлеты (всего 200-250 г)
  • 8-10 соцветий брокколи (около 120 г)
  • 1 морковь среднего размера (75 г)
  • 1/2 новой луковицы
  • Соус : 65 мл воды, 30 г арахисового масла, 30 мл соевого соуса, 1 чайная ложка меда (или кленового сиропа), 1 чайная ложка чесночного порошка, 1/2 чайной ложки имбиря.

инструкции

  1. Отварить соцветия брокколи в несоленой кипящей воде около 20 минут.
  2. Далее обжарьте на сковороде на оливковом масле мелко нарезанный лук, пока он не станет прозрачным.
  3. Измельчите курицу и натрите морковь.
  4. Добавьте их в сковороду и продолжайте готовить еще 5 минут.
  5. Отварите рисовую лапшу в кипящей несоленой воде согласно инструкции на упаковке. Обычно на приготовление уходит 4 минуты.
  6. Смешайте ингредиенты для соуса в миске, а именно воду, арахисовое масло, соевый соус, мед, чеснок и имбирь.
  7. Когда лапша и брокколи будут готовы, слейте их.
  8. Добавьте их в сковороду и залейте соусом.
  9. Перемешайте, чтобы соус связался с лапшой, курицей и овощами.
  10. Подавайте и посыпьте дробленым арахисом.

На человека: 466 калорий | 39,5П | 53,5С | 10,5 л

Оцените статью
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.