Жареная индейка с медом и карри
Быстрое и вкусное жаркое из индейки, вот мое жаркое из индейки с медом и карри!
Не заблуждайтесь, под этим легким ощущением дежавю эта жареная индейка с медом и карри выглядит как самородок.
С перебалансировкой еды мистера Лоло я сейчас готовлю гораздо больше белого мяса.
После куриных аксельбантов с чоризо я снова с вами сегодня с этим соте из индейки, восхитительно приправленным и карамелизированным.
Ничего сложного в себе, простые ингредиенты, которые почти у всех есть в шкафу или холодильнике, но которые вместе творят чудеса!
Поэтому, конечно, есть индейка, а также лук, мед, карри, соевый соус, немного лимонного сока и немного свежих сливок, чтобы связать все это вместе.
Добавьте, если хотите, несколько семян кунжута или орехов кешью, как это сделала я, не имея под рукой больше семян кунжута.
И вот перед вами нежный, ароматный и вкусный стир-фрай, который идеально подойдет к рису или китайской лапше.
Жареная индейка с медом и карри
Оборудование
- Сковорода 24см.
Ингредиенты:
- 2 филе индейки
- 1 лук
- 2 CaS лимонный сок
- 1 CaS соевый соус
- 1 CaS де карри
- 2 CaS меда
- 2 CaS сметана
- 1 CaS оливковое масло
- 2 горсти пряных кешью
Инструкции :
- Филе индейки нарезать не слишком крупными кусочками.
- Очистите и мелко нарежьте лук.
- В сковороде обжарьте кусочки индейки с оливковым маслом.
- Как только они хорошо подрумянятся, снимите их со сковороды и вместо этого бросьте лук и обжаривайте до коричневого цвета, регулярно помешивая.
- Добавьте зарезервированные кусочки индейки, затем соевый соус, лимон и карри.
- Тщательно все перемешать.
- В конце влейте мед, а затем сливки.
- Хорошо перемешать и готовить 1-2 минуты, помешивая.
- Подавайте сразу же в качестве гарнира к рису или китайской лапше.
До скорого…