Тушеная капуста с необычным ингредиентом

Чтобы приготовить тушеную капусту с сосисками нам нужно взять: головку капусты небольшого размера, триста гр. сосисок, три средних луковицы, одну морковку большого размера, пучок зелени укропа, три помидора среднего размера или томат, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло для обжаривания овощей.

Готовку начинаем с овощных заготовок. Чистим лук и морковку от кожуры. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем мелкими кубиками. Капусту шинкуем мелко. Сосиски нарезаем небольшими кружочками, зелень укропа измельчаем, а помидоры нарезаем кубиками.

На печку ставим разогреваться казан. Если у Вас нет казана, то подойдет кастрюля с толстым дном. Дальше наливаем в него небольшое количество подсолнечного масла. Когда масло разогреется, мы начинаем обжаривать измельченный лук с тертой морковкой, перемешиваем.

Дальше добавим сосиски, а через несколько минут добавим помидоры.

И еще через пару минут добавляем капусту. В конце добавляем зелень, соль, черный молотый перец по вкусу.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Казан закрываем крышкой и готовим до полной готовности. Капуста получается очень вкусная.

Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector