Фантастический рецепт рулета с рыбкой

Для приготовления рыбы под шубой рулетом нам нужно: 4 крупных картофелины, 3 крупных морковки, 5 яиц, половинка крупной луковицы, 3 свеклы среднего размера, 300 гр. филе селедки, майонез.

Картофель отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Далее его нужно натереть на мелкой терке. Яйца варим вкрутую. Когда они остынут их нужно очистить от скорлупы и натереть на мелкую терку.

Затем нужно сварить свеклу и натереть на крупной терке, выжать сок, но не весь. Морковь нужно натереть на мелкой терке.

Рабочую поверхность, на которой будете готовить рулет нужно покрыть пищевой пленкой. Первым слоем выкладываем тертую свеклу на пищевую пленку. Можно сверху на свеклу положить пищевую пленку и раскатать скалкой слой. Сверху все это нужно обильно смазать майонезом.

Следующим слоем выкладываем картофель. На него укладываем пищевую пленку, и раскатываем, не доходя до верхнего и нижнего краев. Сверху картофель смазываем майонезом.

На слой картофеля выкладываем морковь. Только нужно не доходить до верхнего и нижнего краев картофеля. Морковь нужно тоже смазать майонезом. А следующим слоем укладываем яйца. Также не доходим до верхнего и нижнего краев морковки, смазываем майонезом.

Селедку нарезаем кубиками и выкладываем в ряд по центру яиц. Поверх селедки укладываем лук нарезанный кубиками. Затем нужно поднять к центру верхний и нижний края и обворачивать пищевой пленкой.

Готовый рулет нужно отправить на час в холодильник, снять пленку и переложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector