Бутерброды, с которыми справится даже школьник

Чтобы приготовить такую закуску нам потребуется: 3 яйца, соль, черный молотый перец, 80-100 грамм твердого сыра, 50 мл сливок или молока, пучок зелени укропа, перья зеленого лука, батон, колбаса. Количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить. Это зависит от того, сколько бутербродов вы хотите получить в итоге.

Яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли и черного перца, тщательно размешиваем.

Твердый сыр необходимо натереть на крупную терку, после чего добавляем его в яичную смесь, перемешиваем. Затем в эту миску выливаем еще сливки, размешиваем.

Веточки зелени укропа и перья зеленого лука нужно промыть под проточной водой, просушить и мелко нарезать. Их тоже выкладываем в посуду к уже подготовленным ингредиентам и еще раз тщательно перемешиваем. В эту смесь мы будем обмакивать бутерброды.

Батон нам необходимо нарезать тонкими ломтиками. Колбасу нужно взять копченую или полукопченую, нарезаем ее тонкими кружочками. Берем кусочек батона, на него выкладываем несколько кружочков колбасы и накрываем опять кусочком батона. Таким образом делаем все бутерброды.

Сковороду с небольшим количеством масла ставим на огонь. Бутерброд обмакиваем в яичную смесь и обжариваем с двух сторон.

У меня получилось 5 бутербродов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт: 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector