Аппетитные блинчики с семгой для Вашего Новогоднего стола

Чтобы приготовить тесто на блины нужно взять: 500 мл молока, 2 куриных яйца, 200 грамм муки, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, 100 грамм свежих листьев шпината, 1 столовая ложка растительного масла.

Для начинки нужно взять такие продукты: 100 грамм сыра филадельфия, 200 грамм слабосоленой семги.

Начинаем наше приготовление. Все продукты для готовки теста и начинки нужно заранее достать из холодильника, они должны немного подогреться. Шпинат промоем под проточной водой, переложим в кастрюлю и зальем кипятком так, чтобы он полностью покрылся. Закрываем кастрюлю крышкой и оставляем его на 5-7 минут.

По истечению времени выкладываем шпинат в емкость для блендера, заливаем его 100 мл молока и превращаем в однородную массу.

Затем эту массу перельем в посуду. Туда же добавим яйца, соль, сахар, размешиваем. Далее высыпаем постепенно просеянную муку, перемешиваем, выливаем оставшееся молоко, растительное масло и замешиваем тесто. Оставляем его на 30 минут.

Лосось нарезаем тонкими ломтиками.

Сковородку раскаляем, нальем половником тесто, обжариваем с двух сторон.

На остывший блин ровным слоем выкладываем сыр филадельфия. Сверху положим лосось, заворачиваем рулетом и разрезаем блинчик пополам.

Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector