Вкус этого пирога Вы не забудете никогда

Для приготовления этого сырного пирога с ветчиной нам необходимо:  два яйца, 500 мл кефира, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды, 250 гр. сыра, 200 гр. ветчины, муки 1 стакан.

Начинаем приготовление с того, что в глубокую посуду выливаем кефир, добавляем к нему соду и соль. Хорошо все перемешиваем.

Затем в нашу смесь добавляем два яйца и продолжаем перемешивать.  Возьмем муку, начинаем ее медленно вводить в нашу массу, не переставая  хорошо размешивать. И отставим на небольшой промежуток времени наше тесто постоять.

В следующем этапе готовки берем сыр, натираем его на крупной терке. Дальше возьмем ветчину и порежем ее кубиками среднего размера. Теперь все ингредиенты для нашего пирога готовы.

Можем переходить к основному этапу приготовления пирога.

Начинаем постепенно добавлять в тесто сыр, перемешать хорошо его.  И добавляем ветчину. Не забываем так же перемешать еще раз нашу массу.

Финальный этап приготовления пирога это выпекание.

Для этого разогреваем духовку до 180 градусов. Берем форму для выпечки со съемным кольцом. Застилаем дно формы бумагой для выпечки  и аккуратно выкладываем наше тесто в форму для выпечки. Отправляем пирог в духовку на 25-30 минут.

Пирог получается очень вкусный и ароматный.

Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector