Творожные палочки вкуснее, чем в магазине

Для приготовления творожных палочек потребуются следующие продукты: 200-250 грамм творога, 5 столовых ложек овсянки, 1 куриное яйцо, семена кунжута, половина банана (примерно 40 грамм).

Начинаем готовку. В чашу блендера перекладываем творог. У меня он 3% жирности, Вы можете брать любой, даже обезжиренный. Далее в чашу выкладываем овсянку.

Затем к этим ингредиентам добавим куриное яйцо и половинку очищенного банана.

После этого все продукты измельчаем погружным блендером. Если у вас его нет, то тогда измельчайте все тщательно вилкой и отставьте в сторону примерно на 10-20 минут, чтобы овсянка успела набухнуть.

Дальше полученную массу нужно переложить в кондитерский мешок. Если у вас его нет, то перекладываем все в пищевой целлофановый пакетик и аккуратно сворачиваем вверху, а снизу осторожно срезаем ножницами маленький уголок.

Дно противня необходимо выстелить пекарской бумагой для выпечки или фольгой. На него аккуратно выдавливаем смесь из кондитерского мешка или целлофанового пакетика формой продолговатых полосок. Затем присыпаем каждую палочку семенами кунжута.

Ставим противень в подогретую до 180 градусов температуру. Выпекаем творожные палочки примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector