Идеальный рецепт сладких вафель

Для приготовления вафель подготовьте следующее: 125 г. сливочного масла, 3 куриных яйца, 75-125 г. сахара (по вкусу), 250 мл молока, 200 г. муки, 50 г. картофельного крахмала, 10 г. разрыхлителя, ваниль.

Начинаем готовку. Яйца разбиваем в глубокую чашу, взбиваем с помощью венчика. Теперь высыпаем к ним сахар, продолжаем размешивать. Затем добавим немного ванили или ванильного сахара, еще раз перемешаем.

После этого в посуду к остальным ингредиентам выльем растопленное сливочное масло и молоко, продолжаем размешивать.

Затем в чашу высыпаем муку, разрыхлитель для теста и картофельный крахмал. Теперь перемешаем все венчиком до образования однородной массы (пока исчезнут все комочки).

Для приготовления вафель я использую электрическую вафельницу. Ее необходимо заранее включить, чтобы она хорошо разогрелась. Когда вафельница достаточно подогреется, нам нужно налить по одному половнику в каждый отсек. Выпекаем примерно 4 минуты.

Готовые вафли выкладываем на тарелку и украшаем сахарной пудрой. Сверху поливаем карамельным топингом. Обязательно попробуйте приготовить их, они получаются очень нежными и вкусными.

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector