Веррины из краба с кремом из авокадо.

Веррины из краба с кремом из авокадо.
Веррины из краба с кремом из авокадо

Маленькая закуска с изюминкой, мне нравятся рыбные меню вечером 24 декабря, они намного легче, сохраняя фуа-гра и птицу на 25-е в полдень. Я предлагала эти веррины в прошлом году, они нам очень понравились!! Итак, вот они, с легким оттенком экзотики, кокосовым молоком, небольшим количеством лимонной вербены и приятным кремом из авокадо.

На 4 веррины

  • 300 г консервированного крабового мяса
  • 10 мл белого вина
  • 20 мл жидких сливок
  • 30 мл кокосового молока
  • 1 лук-шалот
  • 10 листьев лимонной вербены
  • 2 юриста
  • 3 ст.л. свежий козий сыр
  • 2 ст.л. жидкий крем
  • 1 лимонный сок
  • соль перец
  • укроп

Очистите и нарежьте лук-шалот. В кастрюле смешайте лук-шалот с белым вином. Когда смесь практически высохнет, добавьте кокосовое молоко и листья лимонной вербены. Пусть уменьшится вдвое. Затем добавьте жидкие сливки и краба, соль и перец. Тушите на медленном огне, пока краб не впитает жидкость.

Разделите препарат на веррины и отложите в холодильник.

Очистить авокадо, удалить сердцевину. Положите мясо в чашу робота с лимонным соком, свежим козьим сыром и двумя столовыми ложками сливок. Соль и перец. Взбивайте, пока не получите однородный крем.

Наполните кондитерский мешок этим кремом и покройте смесью крабов. Закажите по крайней мере один час в холодильнике.

Перед подачей украсить веточкой укропа.

Веррины из краба с кремом из авокадо
Веррины из краба с кремом из авокадо
Веррины из краба с кремом из авокадо
Веррины из краба с кремом из авокадо
Веррины из краба с кремом из авокадо

Оцените статью