...

Вегетарианская чаша Будды с рисом басмати

Вегетарианская чаша Будды с рисом басмати
полезный и веганский рецепт вегетарианской чаши Будды с эдамаме и рисом без глютена и лактозы

Полезный и простой рецепт вегетарианской чаши Будды с рисом и эдамаме.

Теперь мы знаем, как приготовить кокосовый рис, и собираемся использовать его для приготовления вегетарианской чаши Будды. На самом деле, это преуменьшение. Все чаши Будды без мяса. Действительно, они состоят из злаков, овощей и источника растительного белка по вашему выбору. Все подается холодным. Особенность заключается в том, что ингредиенты представлены отдельно в различных цветах и ​​формах, что делает эти миски инстаграммы. Здесь мы даже начали с рецепта веганской, безглютеновой и безлактозной чаши Будды, приготовленной из эдамаме, брокколи, моркови и риса басмати.


Сложность

Порции
Легкий 2 человека

Подготовка

приготовление еды
10 минут 15 минут

Ингредиенты

  • 100 г риса басмати (сырой вес)
  • 100 мл кокосового молока
  • 200 г эдамаме (свежего или замороженного)
  • 1 брокколи
  • 2 небольшие моркови
  • Соль, перец и чесночный порошок

инструкции

  1. Промойте рис басмати, затем варите его в кипящей воде около десяти минут.
  2. Приправить солью и чесночным порошком.
  3. Срежьте верхушки брокколи и нарежьте стебель брокколи кубиками (она съедобна, выбросить жалко!).
  4. Тем временем отварите брокколи и эдамаме в овощном бульоне в течение 10 минут.
  5. Нарежьте морковь тонкими ломтиками.
  6. Когда подойдет конец варки риса, влейте кокосовое молоко и уменьшите температуру огня.
  7. Перемешивайте, пока не останется жидкости.
  8. Подавайте рис, брокколи, эдамаме и морковь в миске.
  9. Для красивой подачи посыпьте кунжутом и жареным луком.

На человека: 430 калорий | 20,7П | 55,3 г | 5,8 л

Заметки : если овощам не хватает соли, заправьте их чайной ложкой соленого соевого соуса.

Оцените статью
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.