Ингредиенты

  • 2 утиные грудки
  • 4 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 ст л бальзамического уксуса

Подготовка

    1. Подготовьте утиные грудки: удалите лишний жир с боков, но оставьте жир сверху.
  1. С помощью острого ножа сделать крестообразные надрезы в жире, посолить и поперчить.
  2. Положите утиные грудки кожей вниз в большую сковороду с антипригарным покрытием.
  3. Пусть они варятся в течение 10 минут.
  4. Слейте лишний жир и верните утиные грудки в сковороду, на этот раз мякотью вниз, примерно на 5 минут.
  5. Достаньте утиные грудки и держите их в тепле.
  6. В кастрюле растопить мед, добавить уксус и сливки и дать немного загустеть.
  7. Разрежьте утиную грудку и положите ее на тарелку с зеленой фасолью и нарезанной кубиками вареной свеклой