Тажин из кальмаров с оливками

Тажин из кальмаров с оливками

Мне очень понравилось пробовать этот оригинальный тажин, удивительный и такой восхитительный в Алжире. Обо всем этом я расскажу ниже…
Я никогда не представляла себе сочетание кальмаров с зелеными оливками. Итак, каково же было мое удивление, когда я его обнаружил и смаковал. Как бы мне ни было любопытно… О, когда приготовление пищи — это страсть, это уже не любопытство, а возможность делиться.
Отлично, мне удалось подготовить самые важные детали, и я могу заверить вас, что это DELICE. Да, да, я пишу это крупно, потому что это действительно так. И так как я хороший (я, да?), я хочу поделиться этим с вами.

Вернемся к нашему блюду… Это рецепт Алжирский таджин с кальмар с перец красный и зеленый, а также красивый помидоры не забывая оливки. Я сделал это в своем шоу на Самира ТВ и он имел огромный успех… Я делюсь им с вами, потому что это действительно стоит того.
Вы удивите свою семью, гостей и друзей этим вкусным блюдом с ароматами моря.
Конечно же, вы будете сопровождать его вкусным домашним хлебом, матлоу3, хобз даром, блинчиком,…
Вы даже будете иметь право обмакнуть кусок хлеба в соус… Мы не будем вас винить.
Это так хорошо ххххх.

Напоминаю о таджинах с оливками, предлагаемых на моем сайте, курица с оливками и мелким луком, марокканка с оливками и засахаренными лимонами, курица с фаршированными оливками, таджин зитун,…
Группа друзей Шеразад предлагает другие с оливками в красном соусе, оливками, морковью и грибами, баранью ногу с зелеными оливками и картофелем фри,…

Вам нравятся кальмары? Я, да… жареный, в соусе, в панировке,… Все блюда без исключения ххх.
Я провел небольшое исследование по этому поводу… кальмар или кальмары относятся к семейству морепродуктов, которые богаты полезными для здоровья питательными веществами, особенно витамином B12 и омега-3.
Их регулярное потребление снизит риск колоректального рака и сердечного приступа.
Они содержат немало источников питательных веществ, таких как медь, железо, селен, витамины В2, В3, В12, В5, В6, Е, фосфор, цинк, магний, калий.
Не забывая оливки которые имеют большое количество определенных антиоксидантов и мононенасыщенных жирных кислот. Это еще не все, железо, медь и витамин Е. (источник паспорта).

Какое удовольствие получать удовольствие, заботясь о своем здоровье.

Впервые я попробовал это прекрасное сочетание в отеле Sofitel в Алжире, во время съемок рекламного ролика. О боже, кто видел эту рекламу? Между нами, я собираюсь вернуться с закулисным файлом о съемках рекламы, и да, мы ничего не скрываем, верно!

Итак, давайте вернемся к нашему тажину, этому вкусному тажину, который мне понравился в первый раз. Я никогда не думал о совмещении этих двух вещей. Впрочем, вы уже давно знаете о моей безоговорочной любви к таджину с оливками или, как его называют по-алжирски, таджину зитуне, ох как он был хорош.

Итак, я не постеснялся спросить шеф-повара и задать множество вопросов о блюде. И да, когда дело доходит до кулинарии или открытий, я не могу не знать немного больше. У меня не было бумаги, чтобы записать хи-хи-хи, я старался запомнить главное и тоже работал над этим по-своему. Да я не знаю, как сделать что-то, не внося в это свои пять копеек. А тут вы все знаете 😎 😆

кальмар таджин зитун

Ингредиенты :

Свежий или замороженный кальмар

Нарезанный лук

Один красный сладкий перец и один зеленый сладкий перец, нарезанные кубиками

2 помидора, нарезанных кубиками

оливки

2 зубчика чеснока

немного уксуса

Соль перец

паприка

Рас-эль-Ханут

Куркума

Томатное пюре

Лавровый лист, тимьян и розмарин

Подготовка :

Опресните оливки, бланшировав их.

Положить в форму для запекания оливковое и столовое масло

Обжарить лук

Добавьте перец

Не добавляйте помидоры и дайте им выпустить воду

Разведите столовую ложку концентрированного томата в небольшом количестве воды.

Посолить и добавить разведенные в воде специи и томатное пюре.

Добавить нарезанных кольцами кальмаров `

В конце добавить травы: тимьян, лавровый лист и розмарин.

Добавьте немного воды, чтобы он варился в собственном соку.

Добавьте столовую ложку уксуса и готовьте.

Как только оливки опреснены, промойте и слейте воду.

И добавьте их к нашему таджину из кальмаров и варите на медленном огне.

кальмар таджин

  • Свежий или замороженный кальмар
  • Нарезанный лук
  • Один красный сладкий перец и один зеленый сладкий перец, нарезанные кубиками
  • 2 помидора, нарезанных кубиками
  • оливки
  • 2 зубчика чеснока
  • немного уксуса
  • Соль перец
  • паприка
  • Рас-эль-Ханут
  • Куркума
  • Томатное пюре
  • Лавровый лист, тимьян и розмарин
  1. Опресните оливки, бланшировав их.
  2. Положить в форму для запекания оливковое и столовое масло
  3. Обжарить лук
  4. Добавьте перец
  5. Не добавляйте помидоры и дайте им выпустить воду
  6. Разведите столовую ложку концентрированного томата в небольшом количестве воды.
  7. Посолить и добавить разведенные в воде специи и томатное пюре.
  8. Добавить нарезанных кольцами кальмаров `
  9. В конце добавить травы: тимьян, лавровый лист и розмарин.
  10. Добавьте немного воды, чтобы он варился в собственном соку.
  11. Добавьте столовую ложку уксуса и готовьте.
  12. Как только оливки опреснены, промойте и слейте воду.
  13. И добавьте их к нашему таджину из кальмаров и варите на медленном огне.

морепродукты, рыба, простое Алжир, экспресс, быстрые специи

Оцените статью