Свинина в духовке с ананасом и сыром

Содержание

Вариант 1: Классический рецепт свинины с ананасами в духовке

Свинину часто готовят с сухофруктами или маринуют во фруктовом соке. Реже можно встретить рецепты, в которых мясо сочетается с ананасами. Благодаря фруктам свинина становится мягкой и нежной, она приобретает неповторимый сладковатый привкус. Особую пикантность этому блюду придает ароматная сырная корочка.

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг;
  • Сыр — 300 г;
  • Ананасы — 300 г;
  • 1 веточка тимьяна;
  • Мускатный орех, соль, перец.

Пошаговый рецепт свинины с ананасами в духовке

Ополосните мясо, срежьте жилы и пленки. Нарежьте свинину порционными пластинками. Толщина каждого куска должна быть не более 1.5 см.

Отбейте мясо кухонным молотком. Чтобы сохранить его структуру, можно делать это через пищевую пленку.

Переместите кусочки свинины в глубокую пластмассовую миску. Щедро посыпьте их солью и перцем. Добавьте молотый мускатный орех и веточку тимьяна. Перемешайте мясо со специями, оставьте на 40 минут под пленкой.

Включите духовой шкаф на 200°. Сыр натрите, ананасы извлеките из банки. Можно откинуть их на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Распределите мясо по смазанному противню. Сверху выложите ананасы, посыпьте сыром. Можно дополнительно положить по маслине внутрь каждого фруктового колечка.

Посыпьте заготовку перцем, отправьте в печь на 50 минут. Подавайте свинину в качестве самостоятельного блюда или вместе с овощным салатом.

Самым важным ингредиентом этого блюда является, конечно же, свинина. В идеале нужно брать свежее охлажденное мясо. Оно должно быть однородным по цвету, без лишних запахов и толстого слоя жира. Ананасы подойдут любые, но блюдо будет красивее смотреться с аккуратными колечками. По желанию можно нарезать фрукты кубиками, на вкусе это не отразится.

Вариант 2: Быстрый рецепт свинины с ананасами в духовке

Мясо по этому рецепту можно приготовить очень быстро. Такое блюдо станет отличным дополнением к праздничному меню. Чтобы свинина успела прожариться, нарезайте ее ломтиками не шире 1 см. Хорошенько отбейте их, только потом приступайте к выпеканию.

Ингредиенты:

  • Вырезка свиная — 400 г;
  • 2 луковицы;
  • Сыр — 120 г;
  • Майонез — 50 г;
  • Ананасы — 200 г;
  • Масло — 5 мл.

Как быстро приготовить свинину с ананасами в духовке

Откиньте ананасы на дуршлаг. Сыр натрите.

Уберите шелуху с лука. Нарежьте овощ полукольцами или кубиками, как вам удобнее.

Нарежьте мясо очень тонко. Отбейте каждый кусочек с двух сторон, натрите солью и перцем. Если есть время, можно замариновать свинину в вине и специях.

Смажьте форму для выпечки маслом. Распределите по посудине ломтики свинины. Смажьте каждый из них небольшим количеством майонеза.

Посыпьте свиные отбивные луком, сверху положите кубики ананаса. Посыпьте тертым сыром.

Отправьте заготовку на четверть часа в духовку. Печку нужно будет предварительно прогреть до 180°.

Для этого блюда нужны небольшие кубики ананасов, поэтому кольца покупать не стоит. В противном случае придется потратить дополнительное время на их измельчение. Сироп из банки можно вылить, но лучше использовать его позднее для приготовления вкусного десерта.

Вариант 3: Свинина с ананасами и томатами в духовке

Свинина превосходно сочетается с помидорами. Они подчеркивают сладость ананаса, придают мясу сочность. В результате мы получим невероятное сочетание разных вкусов и текстур. Даже те, кто не любит свинину, оценят ее мягкость и нежность в этом блюде.

Ингредиенты:

  • Мясо — 1 кг;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Молоко — 100 мл;
  • 2 луковицы;
  • Помидоры — 3 шт.;
  • Яйцо;
  • Сыр — 70 г;
  • Ананасы — 200 г;
  • Майонез — 30 г;
  • Масло — 10 мл.

Пошаговый рецепт

Подготовьте мясо. Нарежьте его порционными ломтиками, отбейте плоской стороной молоточка.

Очистите чеснок от шелухи. Выдавите его в холодное молоко. Перемешайте, поместите в ту же посудину куски свинины. Оставьте на час в холодильнике. Благодаря маринованию в молоке мясо становится очень нежным.

Лук нарежьте тонкими аккуратными колечками. На противень выложите лист фольги, смажьте его маслом с помощью кисточки. Разместите сверху лук.

Свинину выложите сверху на луковые кольца. Смажьте каждый кусочек майонезом. Можно заранее включить духовку, чтобы прогрелась до 180°.

Слейте жидкость из банки с ананасами. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Выложите фрукты и томаты на свинину.

Взбейте яйцо с щепоткой соли. Добавьте к нему тертый сыр, перемешайте. Обильно посыпьте каждую порцию мяса полученной смесью.

Отправьте свинину на 25 минут в горячую духовку.

По желанию можно добавить в это блюдо картофель. Очистите и тонко нарежьте корнеплоды, выложите их тонким слоем на мясо. Перед выключением духовки проверьте готовность картошки. Если нужно, оставьте свинину в печи еще на четверть часа.

Вариант 4: Свинина с рисом и ананасами в духовке

Из свинины и ананасов можно приготовить не только простые, а и весьма изысканные блюда. Например, это творение индийской кухни под названием пелло. Благодаря рису оно получается сытным, а специи придают мясу совершенно особенный вкус.

Ингредиенты:

Свиная лопатка — 0.5 кг;

Ананасы в сиропе — небольшая банка;

Сок лимона — 10 мл;

Масло сливочное — 50 г;

Кардамон, корица, гвоздика, кориандр.

Как приготовить

Отварите рис до готовности. Мясо хорошенько вымойте, удалите крупные куски жира и пленки. Нарежьте свинину кубиками.

Растопите сливочное масло. Обжаривайте на нем мясо несколько минут, пока не подрумянится. Дождитесь, чтобы испарилась вся лишняя жидкость.

Порубите лук очень мелко. Добавьте его в сковороду со свининой, обжаривайте все вместе на среднем огне.

Разотрите гвоздику с кориандром и солью. Высыпьте полученную смесь на сковородку, перемешайте с мясом и луком. Сразу же залейте ингредиенты горячей водой (примерно 150 мл). Тушите свинину еще 20 минут.

Подготовьте керамическую или стеклянную форму с крышкой. Распределите по дну кусочки мяса, полейте луковым соусом.

Два кружочка ананаса мелко нарежьте, смешайте с рисом. Добавьте несколько ложек сиропа. Перемешайте полученную массу, высыпьте ее в форму.

Перетрите в ступке щепотку корицы с кардамоном. Посыпьте рис специями.

Вылейте на сковородку оставшийся сироп и лимонный сок. Добавьте чайную ложку белого или коричневого сахара, перемешайте. Обжарьте в карамели оставшиеся кружочки ананаса.

Выложите жареные ананасы на рис. Полейте карамельным сиропом, накройте емкость крышкой. Отправьте в духовку на 10 минут, оптимальная температура — 200°.

Для этого рецепта идеально подойдет рассыпчатый рис, например, басмати. Круглые зерна лучше не брать, из-за них разрушится неповторимая текстура блюда. Варите крупу в большом количестве воды, затем откиньте ее на дуршлаг.

Вариант 5: Свинина в ананасе в духовке

Если вам хочется удивить гостей и домочадцев, попробуйте приготовить фаршированный ананас. Для этого блюда потребуется совсем немного ингредиентов. Оно получается очень эффектным благодаря нестандартной подаче.

Ингредиенты:

  • Крупный ананас;
  • Мякоть свиная — 250 г;
  • Сыр — 100 г;
  • Масло — 20 мл.

Пошаговый рецепт

Вымойте ананас, дайте ему подсохнуть. Разрежьте фрукт вдоль на две половинки. Избавьтесь от кочерыжки, листья можно оставить.

Помойте свинину, оботрите бумажным полотенцем. Нарежьте мякоть крупными кубиками.

Прогрейте хорошенько сковороду с маслом. Вместо привычного подсолнечного можно использовать оливковое или кунжутное.

Высыпьте кусочки свинины на сковороду. Обжарьте их до золотистого оттенка, периодически помешивая. В конце приготовления посолите и поперчите мясо.

Нарежьте мякоть ананаса небольшими кубиками. Добавьте на сковороду к мясу, перемешайте. Томите ингредиенты на маленьком огне еще 5 минут. Параллельно с этим можно включить духовку на 200°.

Смажьте форму для выпекания остатками масла. Положите туда «лодочки» из ананаса, наполните их начинкой.

Посыпьте фаршированные ананасы тертым сыром. Отправьте в печь на четверть часа.

Чтобы блюдо получилось еще более сытным и разноцветным, можно добавить в начинку овощи. Например, свинина хорошо сочетается с помидорами, луком и болгарским перцем. Для цвета насыпьте немного куркумы или карри.

Свинина с ананасами в духовке — экзотика, ставшая классикой. Лучшие авторские рецепты свинины, запечёной с ананасами в духовке

Сладковатое мясо нежной сочной свинины вкусно само по себе. Но в кисло-сладкой компании оно становится просто бесподобным.

Именно поэтому сочетание свинины с ананасом давно стало классикой повседневного и особенно праздничного стола. А уж как готовят это блюдо опытные хозяйки!

Самый лучший способ соединить нежную свинину и жизнерадостный ананас – это запечь их в духовке.

Дуэт великолепный, самодостаточный, но легко принимающий дополнительные оттенки вкуса.

Грибы, сыр, болгарский перец, травы, горчица, томаты, картофель – из десятка-другого вариантов классического рецепта любая хозяйка обязательно выберет несколько самых-самых, чтобы порадовать гостей и близких.

Свинина с ананасами в духовке – общие принципы приготовления

Для приготовления сочной, мягкой свинины с ананасами в духовке понадобится хороший цельный кусок свинины без костей, прожилок, жира. Кожу нужно срезать, мясо обмыть прохладной проточной водой, обсушить тканевой либо бумажной салфеткой.

Нарезать свинину на кусочки-медальоны толщиной не более сантиметра. Это не случайно: более толстые куски хуже прожарятся, слабо промаринуются, плохо напитаются соком дополнительных ингредиентов.

Нарезанные куски нужно отбить, чтобы и без того мягкие волокна приготовились в духовом шкафу максимально быстро. Отбитое мясо чаще всего маринуется в кислой среде. Маринад делает свинину более мягкой, сочной, ароматной.

Ананасы проще всего брать консервированные – их не нужно дополнительно готовить. Сироп, смешанный с травами и солью, может стать прекрасным маринадом.

Идеальная свинина с ананасами в духовке запекается на листе при температуре от 180 до 220 градусов. Разница зависит лишь от особенностей духовки. Среднее время запекания – сорок минут.

Свинина с ананасами в духовке

Классический рецепт отбивной свинины с ананасами в духовке не предполагает каких-то дополнительных ингредиентов. Можно приправить мясо любимыми специями, а в качестве маринада использовать майонез.

Ингредиенты:

• полкило свиного мяса;

• банка ананасов колечками;

• специи по вкусу (базилик, петрушка, чеснок, кориандр, тимьян);

• сто граммов сыра;

• маслины без косточки.

Способ приготовления:

Хорошо отбитое свиное мясо чуть присолить, по вкусу поперчить, посыпать специями.

Выложить мясо на смазанный растительным маслом лист.

Тонко смазать мясо майонезом.

Из ананаса слить жидкость, кружочки обсушить.

Выложить колечки ананаса на мясные кусочки.

В центр ананаса уложить маслину.

Засыпать сырной крошкой каждый кусочек мяса с ананасом.

Запекать минут тридцать.

Свинина с ананасами и кешью в духовке под соевым соусом

Оригинальный, пикантный вкус свинины с ананасами в духовке по этому рецепту оценят любители восточной кухни. Орешки кешью великолепно оттеняют вкус мяса, а белое вино придает изысканный аромат.

Ингредиенты:

• полкило постной свинины;

• неполный стакан орехов кешью;

• столовая ложка яблочного уксуса;

• 2 стол. ложки соевого соуса;

• две средние моркови;

• четверть стакана белого сухого вина;

• 1стол. ложка картофельного или кукурузного крахмала;

• перец, прочие специи по желанию;

Способ приготовления:

Морковь нарезать очень тонкими, почти прозрачными кружочками.

Ананас – мелкими брусочками.

Кешью нарубить мелко.

Соединить уксус, вино, жидкость от консервированных ананасов с соевым соусом и крахмалом.

Свинину нарезать на ломтики.

Растительное масло раскалить, быстро обжарить мясо до появления аппетитной корочки.

Выложить мясо на противень.

Обжарить морковь (пять минут), выложить в сковороду ананас.

Смешать морковно-ананасную зажарку с орехами.

Залить маринадом и тушить десять минут.

Залить соусом мясо.

Запекать минут десять в разогретом духовом шкафу.

При подаче посыпать кунжутным семенем.

Свинина с ананасами в духовке под имбирным соусом

Фантастическое сочетание сочного мяса, острого имбиря и кисло-сладкого ананаса порадует оригинальностью и удивительным вкусом. Очень неожиданно и очень вкусно!

Ингредиенты:

• полкило свиного мяса;

• ложка тертого имбиря;

• полстакана соевого соуса;

• две дольки чеснока;

• чайная ложка арахисового (либо обычного растительного) масла;

• 4 стол. ложки густой томатной пасты;

• 2 стол. ложки кунжутного масла;

• три ложки сладкого вина;

• десертная ложечка уксуса бальзамического;

• 2 чайные ложечки сахара;

• молотый перец чили.

Способ приготовления:

Приготовить маринад: вино, уксус, томат, сахар, соевый соус.

Отбитое мясо замариновать на полчаса.

Приготовить соус из натертого имбиря, чеснока, чили, сахара, пюрированного ананаса и нескольких ложек воды.

Луковицу тонко нарезать колечками.

Обжарить лук, посыпанный чайной ложкой сахара, на кунжутном масле до золотистого цвета.

Обжарить мясо на кунжутном масле. Каждую сторону жарить по три минуты.

Выложить свинину на противень, поверх выложить лук.

Залить мясо соусом.

Поставить в разогретый духовой шкаф на десять-пятнадцать минут.

Свинина с ананасами, помидорами, луком в духовке под сыром

Очень простое, но вкусное и сочное блюдо, которое не стыдно предложить гостям. Маринад из ананасового сиропа, соевого соуса, перца сделает мясо очень нежным.

Ингредиенты:

• килограмм свиного мяса;

• две средние луковицы;

• три сочных помидора;

• сто граммов сыра;

Способ приготовления:

Отбитую свинину натереть перцем, солью.

Выложить мясо на смазанный лист.

Луковицу измельчить прозрачными колечками, которые выложить на мясо.

Тонким слоем распределить майонез.

Помидор нарезать на прозрачные колечки, выложить поверх майонеза.

На помидоры уложить ананасные кружочки.

Сыр натереть мелко.

Мясо запекать полчаса, затем засыпать сыром и держать в духовке еще десять минут.

Свинина с ананасами и овощами в духовке под кисло-сладким соусом

Очень простой рецепт великолепной свинины с ананасами в духовке.

Ингредиенты:

• полкилограмма постной свинины;

• столовая ложка муки;

• полстакана соевого соуса;

• столовая ложка крахмала;

• один болгарский перец;

• четверть стакана соевого соуса;

• 2 стол. ложки сахарного песку;

• 2 стол. ложки уксуса столового.

Способ приготовления:

Оттаявшее мясо осторожно нарезать острым длинным ножом на медальоны, отбить.

Приготовить маринад: соевый соус, крахмал, мука (по консистенции как сметана).

Залить мясо маринадом на полчаса.

Крупно натереть морковь.

Измельчить помидор без кожицы.

Зажарить перец с морковью и ананасом.

Добавить в сковородку ананас и помидор. Тушить пять минут.

С двух сторон обжарить мясо.

Приготовить соус из сахара, уксуса, кетчупа.

Выложить мясо на лист.

Укрыть «шубкой» из овощной зажарки.

Залить все соусом.

Держать свинину с ананасами в духовке десять минут.

Свинина с ананасами и горчицей в духовке под пивом

Свинина в пиве с ананасами – это очень вкусно, нежно, пикантно. Пиво придает свинине особую мягкость, аппетитный хлебный аромат.

Ингредиенты:

• четыреста граммов свиного мяса;

• полстакана светлого пива;

• столовая ложка натурального цветочного меда;

• банка консервированных ананасов;

• столовая лодка горчицы;

• специи, приправы для мяса по желанию.

Способ приготовления:

Отбитое мясо натереть перцем, солью, орегано.

Обжарить мясо с обеих сторон до золотой корочки.

На том же масле обжарить лук.

Выложить свинину на лист.

На каждый кусочек положить кружок ананаса.

Приготовить соус: в лук вылить пиво, четверть сиропа от ананасов, всыпать соль, добавить мед и горчицу.

Проварить соус на маленьком огне минут пять.

Залить мясо соусом, готовить полчаса в разогретой духовке.

Свинина с ананасами и грибами под сырной корочкой в духовке

Ананасы и грибы прекрасно сочетаются с сочной свининой. Луковая «шубка» придает блюду чуть сладковатый, пряный оттенок. Количество ингредиентов указано произвольно: вы можете ориентироваться на собственный вкус.

Ингредиенты:

• шестьсот граммов свиной шейки;

• баночка консервированных ананасных колечек;

• четыреста граммов свежих шампиньонов;

• масло для сковородки (четверть стакана);

• сыра граммов двести.

Способ приготовления:

Отбитые ломтики свинины немного присолить, посыпать смесью перцев.

Немного жидкости из банки с ананасами отлить, замариновать в ней мясо на несколько часов, а лучше на всю ночь.

Лук нарезать полукольцами.

Раскалить масло на сковородке, обжарить лук до золотистого оттенка, выложить в тарелку.

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, пожарить в той же сковороде, подлив немного масла.

Выложить свиное мясо в подходящую жаропрочную форму.

Поверх свинины выложить грибы, затем лук.

Разогреть духовой шкаф.

Запекать свинину с ананасами в духовке сорок минут.

За семь минут до готовности засыпать мясо тертым сыром.

Свинина с ананасами и белым картофелем в духовке

Полноценный праздничный ужин из свиного мяса и картофеля порадует простотой приготовления и доступными ингредиентами. Сочная, нежная, вкусная свинина с ананасами в духовке будет готова в течение часа.

Ингредиенты:

• полкино свиной корейки;

• полкило белого картофеля;

• банка ананасов колечками;

• двести граммов сыра;

• четыре-пять долек чеснока;

• травы по желанию;

Способ приготовления:

Свинину отбить, натереть солью, приправами, перцем.

Сыр натереть мелко.

Картофелины нарезать очень тонкими кружочками.

Очищенный чеснок измельчить и смешать с майонезом.

Застелить лист для запекания фольгой, немного смазать ее маслом.

Разложить мясные ломтики.

Смазать свинину чесночным майонезом.

Выложить на каждый кусочек кружок ананаса.

Засыпать сырной крошкой.

Прикрыть фольгой сверху.

Запекать в разогретой предварительно духовке тридцать пять минут.

Затем верхний лист фольги снять и держать свинину с ананасами в духовке примерно десять минут до зарумянивания сыра.

Свинина с ананасами и луком в духовке «Райская»

Специальный рецепт для тех, кто опасается употреблять майонез, нагретый до высоких температур. Сочетание обжаренного лука со сметаной и ананасом может быть не менее вкусным.

Ингредиенты:

• полтора килограмма свиной мякоти (желательно использовать свиную шейку);

• две крупные луковицы;

• триста граммов сыра;

• стакан любой (магазинной, домашней) сметанки;

• по ложке горчицы и уксуса;

• любимые специи, приправы;

• баночка ананасов ломитиками.

Способ приготовления:

Отбитое мясо чуть присолить, обмазать горчицей, сбрызнуть столовым уксусом.

Духовку разогреть до 220 градусов.

Нарезать ананасы очень мелкими кусочками.

Тонко нашинковать луковицы.

Мясо аккуратно выложит на лист, слегка смазанный маслом.

В большой емкости смешать ананасы, сыр, лук, сметану, все хорошенько перемешать.

Уложить сырно-ананасовую «шубку» ровным слоем поверх свинины.

Запекать свинину с ананасами в духовке примерно полчаса.

Как приготовить свинину, запеченную в духовке с ананасами и сыром

Сегодня, я хочу предложить вам очень вкусное и оригинальное блюдо. Свинина, порционно запеченная в духовке с ананасом и сыром, замечательное, нарядное блюдо, которое прекрасно подойдет на любой случай жизни, будь то обычный воскресный обед или какое-то торжество.

Сочный, кисло — сладкий ананас выгодно оттеняет и дополняет вкус мяса, а сыр, как известно, прекрасно сочетается с мясом. В свою очередь мясо лучше всего выбирать более постное, без жира.

Как приготовить отбивные с ананасами и сыром

Все получится быстро и вкусно, если соблюдать простые правила. Нежирный кусок свинины, промоем проточной водой, обсушим бумажной салфеткой и нарежем поперек волокон, на стейки толщиной примерно 1 сантиметр. Далее стейки нужно немного отбить, только не переусердствуйте, мы же не тонкие отбивные делаем.

Отбитые мясные куски натрем солью молотым кориандром, сложим в глубокую миску и зальем соевым соусом. Немного перемешаем, чтобы соус проник в каждый кусочек мяса.

Оставим мясо мариноваться примерно на 30 минут. В это время натрем на крупной терке сыр твердых сортов и откроем банку с консервированными ананасами. Ананасы подойдут любые, кусочками или кольцами, но мне больше нравятся кольцами, в банках с кусочками встречается много брака.

Берем противень, слегка смазываем его растительным маслом и выкладываем на него куски свинины, остатки маринада также выливаем на противень. На мясо положим кольца ананаса а сверху посыплем натертым сыром. Я добавила немного сока из банки. Можно сверху сыр намазать домашним майонезом, но тогда получится очень калорийно.

Ставим противень в заранее разогретую духовку. Запекать будем около часа при температуре 180 градусов. А еще я в духовку поставила запекаться картофель по-деревенски.

Время вышло, достаем из духовки ароматное, сочное и красивое мясо. Подаем со свежими овощами и картошкой, которая к этому моменту тоже готова. Приятного аппетита!

Ингредиенты для рецепта с фото

1 – 1,2 кг – свинина;
1 банка – ананасы консервированные;
200 грамм – сыр твердых сортов;
100 грамм — соевый соус;
½ ч л – соль;
1 ч л – кориандр молотый.

Свинина под ананасами и сыром в духовке

Свинина с ананасами в духовке рецепт с фото и по шагам . Простое и очень вкусное праздничное решение подойдет для любой веселой компании и любого возраста.

Если вам надоели обычные отбивные, жареные на сковороде кусочки мяса, попробуйте приготовить праздничный вариант этого блюда с ананасами и сыром в духовке. Рецепт совсем несложный, но мясо получается гораздо вкуснее.

Ананасы придают свинине сочность и аромат, а румяная сырная корочка делает его очень аппетитным. К тому же, свинина под ананасом и сыром в духовке получается очень сытной. Такое блюдо станет идеальным решением для сервировки праздничного стола.

Тем более что готовится оно очень быстро и просто. Можно сказать, что все приготовление заканчивается на отбивании мяса, дальше за вас все сделает духовка. Вы же в это время сможете приготовить еще парочку салатов или закусок, чтобы ваш стол стал по-настоящему праздничным.

Еще одним достоинством блюда является его относительно невысокая калорийность. Несмотря на то, что свинина – продукт сытный и питательный, добавив к ней ананас, вы сделаете ее гораздо более полезной для организма. Поскольку этот заморский фрукт славится своими свойствами расщеплять жиры и способствовать лучшему усвоению белка, что в условиях обильного застолья, согласитесь, будет очень кстати.

Как приготовить свинину с ананасами в духовке

Для приготовления возьмите:

  1. 300 г мякоти свинины.
  2. 5-6 колечек ананаса консервированного в сиропе.
  3. 200 г твердого сыра.
  4. 2-3 столовые ложки сметаны.
  5. Соль.
  6. Перец молотый.

Перед тем, как приготовить свинину с ананасами в духовке кусочки мяса нужно предварительно отбить.

Затем замочить на 20 минут в ананасовом сиропе. После этого жидкость слейте, а мясо пока отложите в сторону. Потрите на терке сыр.

Мясо выложите на противень, посолите его и поперчите по вкусу, сверху на него уложите колечки ананаса. Чтобы мясо не получилось сухим, подлейте буквально пару столовых ложек ананасового сиропа с банки на дно противня.

Сверху слегка полейте сметаной.

Присыпьте щедро сыром.


Запекайте около 20 минут при температуре 180 градусов. Долго держать в духовке блюдо не стоит, чтобы мясо не стало сухим. Когда появится аппетитная и румяная корочка, вынимайте.

Охладите, переложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу. Гарнир для этого блюда подойдет любой на ваш вкус.

Статья написана по материалам сайтов: zhenskoe-mnenie.ru, marishkiny-rezepty.ru, edimihudeem.info.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector