...

Свиные пауки, маринованные в заатаре

Свиные пауки, маринованные в заатаре

Жареный картофель по-юкатански

Теги: Блюдо, Свинина, Картофель, Соль, Перец, Чеснок, Паприка, Чили, Кофе, Маринад, Гратен, Мясо, Барбекю, Духовка, Жаркое, Овощи, Травы, Белое мясо, Гвоздика, Ребрышки

Привет Привет !! Лето… пришло время шашлыков!!! Так что да: мы будем есть шашлык, колбаски мергез, свиные отбивные, сосиски… Но давайте не будем забывать об аккомпанементе.. Для этого простого рецепта все, что вам нужно, это эта юкатанская смесь: я купила эту смесь в маленьком магазине Энн Марчетти. продуктовый уголок, эта смесь поступает из ассортимента Gérard Vives

  • Для приготовления жареного картофеля вам понадобится: 7 картофелин 2 ч. л. юкатанской смеси 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. сладкого перца
  • 7,5 мл оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль/перец

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • Промойте картофель, чтобы очистить его.
  • Протрите их впитывающей бумагой.
  • Картофель нарезать ломтиками.
  • Выложить их в форму для гратена (я выбрала глиняную посуду)
  • Приготовить маринад:

В форму:

  • измельчить зубчик чеснока
  • положить чайную ложку паприки
  • положить чайную ложку сладкого перца
  • положить две ложки смеси Юкатан
  • влить 7,5 мл оливкового масла .
  • приправить солью и перцем по вкусу.
  • Хорошо перемешать.
  • Вылить маринад
Оцените статью
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.