Суп с сосисками

Составляющие супа с сосисками:

  • бульон на мясе- не более 2 литров;
  • сосиски – не более 400 г;
  • вермишель мелкая или соломка — 1 горсть;
  • лук – 1-2 шт;
  • морковь – 1-2 шт;
  • соль;
  • перец;
  • сливочное масло;
  • чеснок; укроп.

Алгоритм готовки:

  1. варим мясо или косточки с мясом;
  2. мясо и косточки удаляем из кастрюли;
  3. режем лук как можно мельче;
  4. трем морковь на крупной терке, также существует вариант нарезания моркови в виде соломки;
  5. разогреваем сковородку и добавляем растительное масло;
  6. обжариваем лук;
  7. добавляем морковь и пассируем овощи не более семи минут;
  8. добавляем лук и морковь в кастрюлю с бульоном;
  9. варим не более семи минут;
  10. мелко нарезать чеснок;
  11. порезать сосиски в виде кругов;
  12. обжариваем на сковородке чеснок с добавлением сливочного масла;
  13. подкладываем на сковородку нарезанные сосиски;
  14. готовим не более семи минут, сосиски должны зарумяниться;
  15. во время готовки сосисок в кастрюле варится вермишель;
  16. добавить соль и перец по вкусу;
  17. нарезанный укроп посыпать в кастрюлю и загасить огонь;
  18. настаиваем суп с сосисками не более семи минут.

Примечание:

  1. В отсутствие мяса, его можно заменить морковью и луковицей, которые варятся более десяти минут и убираются из кастрюли в конце варки.
  2. Чеснок в данном рецепте не обязателен.
  3. Для разнообразия рецепта в суп добавляем сырок плавленый, предварительно измельченный каким-либо способом.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector