Простой и быстрый рецепт, классический, но всегда эффективный!

Ингредиенты:

  • 4 стейка из фарша
  • 4 листа салата
  • 1 луковица (желательно красная)
  • 1 помидор
  • 8 ломтиков сыра для бургеров
  • 4 булочки для гамбургеров
  • кетчуп и/или майонез
  • оливковое масло

Подготовка :

  • Подготовка 20 мин
  • приготовление еды 15 мин
  • 1

    Разогрейте духовку до температуры 8 (220°C).

  • 2

    В сковороде разогрейте каплю оливкового масла.

  • 3

    Очистить и нарезать тонкими кольцами лук. Слегка подрумяньте луковые кольца на горячей сковороде, затем снимите их.

    Технические ходы

    Вырезать лук

  • 4

    Когда духовка нагреется, подрумяньте булочки для гамбургеров в течение 10 минут.

  • 5

    На сковороде, в которой обжаривались луковые кольца, приготовьте стейки по своему вкусу (прожаренные, средней прожарки или хорошо прожаренные).

  • 6

    В конце приготовления положите на каждый из стейков по ломтику сыра и продолжайте готовить еще 2 минуты, чтобы сыр начал слегка плавиться.

    7

    Разрежьте булочки для гамбургеров на 2 части, затем положите ц. майонез и/или кетчуп.

  • 8

    Затем положите лист зеленого салата, ломтик помидора и затем несколько ломтиков лука.

  • 9

    Затем добавьте гамбургеры с сыром и закройте гамбургеры со стейком и сыром шляпой.

  • 10

    Вернуть в духовку на 2-3 минуты при температуре 8 (220°С).

Диета:

Вы также можете приготовить домашний майонез, эмульгировав яичный желток с 1 ст. ложка горчицы и 250 мл подсолнечного масла (подливают понемногу, чтобы майонез как следует взялся). Он хранится около недели в холодильнике, в закрытой банке.

Советы

Вы можете сами приготовить стейки из свежего говяжьего фарша, приправленного солью, перцем, измельченным чесноком и несколькими каплями вустерширского соуса.