Соус Грибиче: лучший рецепт

Соус Грибиче: лучший рецепт
Соус Грибиче: лучший рецепт

Откройте для себя мой рецепт незаменимого соуса Грибиш. Этот рецепт, основанный на сваренных вкрутую яйцах, прост в приготовлении и прекрасно сочетается с рыбой и мясом.

Подготовка
  1. Удалите желток из яйца и разомните его вилкой. Добавить горчицу, соль и перец, затем масло, аккуратно взбивая, как майонез.
  2. Добавьте лимонный сок, уксус, петрушку и эстрагон и перемешайте.
  3. Заканчивать

    Растолочь каперсы и яичный белок, нарезать корнишоны ломтиками и добавить все в соус. Хорошо смешать. Подавайте этот холодный соус к мясным или рыбным блюдам.

Оцените статью