
Соус, который я знал во время пребывания в Гваделупе. Это соус, который может быть более или менее повышенным в зависимости от включенных доз.
Ингредиенты
Достижение
- Сложность
- Подготовка
- приготовление еды
- Репо
- Всего темп.
- Легкий
- 20 мин
- 10 мин
- 12 часов
- 12 ч 30 мин
- Начните с кипячения воды в кастрюле, пока она не закипит.
- Пока вода закипает, мелко нарежьте чеснок, лук, перец или перец чили и петрушку.
- Как только вода хорошо закипит, перелейте ее в емкость (хорошо подойдет миска или салатник) и сразу же добавьте мелко нарезанные ингредиенты. Добавьте к этому 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки лимонного сока.
- Посолить и поставить в холодильник на 12 часов.
- Заканчивать
Подавать охлажденным на гриле.