Содержание

Полезный и вегетарианский рецепт пасты со сливочным сыром, приготовленной с карамелизированным луком.
Тем, кто любит карамелизированный лук и любит сыр, обязательно понравится этот рецепт сливочной пасты. Он сочетает в себе удовольствие и баланс. Действительно, этот сливочный сыр и соус из карамелизированного лука напоминают утешительный вкус лукового супа. Подаваясь с макаронами, мы получаем вегетарианское и изысканное блюдо, которым можно наслаждаться круглый год. Кроме того, рецепт имеет низкий ГИ и не содержит сливок.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 2 человека |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
15 минут | 15 минут |
Ингредиенты
- 100-120 г муки из бобовых или цельнозерновых макарон (сырой вес)
- 1 большая луковица
- 200 мл полужирного молока
- 100 г шампиньонов
- 75 г моцареллы (или другого сыра)
- 20 г пшеничной муки
- 10 мл оливкового масла
- Соль, перец и чесночный порошок
инструкции
- Лук нарезать полосками и обжарить на сковороде на оливковом масле 15 минут. Периодически помешивайте, чтобы они не подгорели. Они должны стать коричневыми.
- Тем временем отварите пасту al dente в несоленой кипящей воде. Это занимает от 9 до 11 минут.
- Нарежьте грибы и обжарьте их на сковороде, когда лук карамелизируется.
- Когда они приготовятся, снимите их со сковороды вместе с луком.
- Оставить кастрюлю на тарелке, добавить муку и полуобезжиренное молоко.
- Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет.
- Приправить солью, перцем и чесночным порошком.
- Добавьте моцареллу и перемешайте, пока она не растает.
- Добавьте в сковороду грибы, лук и отваренные макароны.
- Перемешивайте, пока соус не распределится равномерно по макаронам.
- Подавать и посыпать тертым сыром.
На человека: 442 калории | 25.4П | 45,2 г | 17,7 л
Заметки : для тех, кто торопится, этот вариант идеален.