Семейное рагу из телятины

Семейное рагу из телятины
Семейное рагу из телятины

Откройте для себя рецепт семейного блинчика из телятины, сытного и изысканного, идеально подходящего для семейного ужина.

Ингредиенты

Достижение

  • Сложность
  • Подготовка
  • приготовление еды
  • Всего темп.
  • Легкий
  • 40 мин
  • 2 ч 20 мин
  • 3 часа
Подготовка
  1. Удалите зелень с мелкой луковицы; снимите первую кожицу и корень, отделите луковицы от стебля (ребристая часть). Очистите морковь; в центральной части нарезать кусочки той же высоты, что и мелкие луковицы, оставив в компании с ними количество штук, дающее эквивалент по объему. Вы нарежете стебли лука и остальную морковь на брюнуаз с луком-шалотом, белым луком-пореем, репой и сельдереем. Раскройте зубчики чеснока на 2 части и при необходимости удалите зародыш; расплющить полустручки. Сделайте два букета, украсьте петрушкой, тимьяном, лавровым листом. Выжмите половинку лимона, снимите цедру с кожуры. Удалите земляную часть грибов, почистите их щеткой или протрите чистой тканью.
  2. В чугунной сковороде разогрейте немного оливкового масла. Кусочки телятины обжарьте, не подрумянивая, затем выньте их и дайте стечь в дуршлаге. Добавьте немного оливкового масла и подрумяньте овощной брюнуаз; цвет. Затем добавьте 1/4 литра сухого белого вина, цедру лимона, зубчики чеснока и букетики гарни. Дайте покипеть 2 минуты. Затем снова положить мясо на брюнуаз, на высоте смочить кипятком; посолить, поперчить, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на слабый огонь. Продолжайте варить на медленном огне в течение 1:30; через 30 минут попробуйте и отрегулируйте приправу.
  3. Пока телятина готовится, быстро обжарьте грибы в небольшом количестве оливкового масла, затем накройте сковороду и готовьте на пару в течение 5 минут; откиньте их на дуршлаг. Начните глазировать лук и морковь в кастрюле, которая может вместить именно эти овощи в один слой. Налейте на них немного оливкового масла, нагрейте до впитывания и удаления растительной воды, затем долейте куриный бульон доверху; перца, добавить щепотку сахара и оставить вариться без крышки на 15 минут при слабом кипении, время от времени вращая кастрюлю. Затем процедить восстановление кулинарного бульона в остальной части куриного бульона: вы будете использовать этот бульон для приготовления риса, который сопровождает блюдо. Соберите вместе замороженные овощи и обсушенные грибы.
  4. Заканчивать

    Когда телятина приготовится, куски мяса вынуть, содержимое кастрюли процедить, чтобы жидкость от варки собралась в кастрюлю. Положите кусочки мяса, глазированные овощи и грибы обратно в пустую форму для запекания; добавить половник кулинарного сока и поставить закрытую запеканку в разогретую до 150°C духовку и готовить около 15 минут. Затем уварите собравшийся в кастрюле сок; сварить рис. Приготовить светлую заправку (мука с маслом) и, после уваривания, связать кулинарные соки; добавить сок половинки лимона. В тарелку положите свежие сливки и 2 яичных желтка; перемешать, затем влить, тщательно перемешивая, кипящий соус. Достать форму для запекания из духовки, полить соусом.

Оцените статью