Рецепт вкусного салата, который Вы наверняка сохраните

Для приготовления необходимо взять: 500 грамм свинины, 2 морковки, 2 луковицы, 4 соленых огурца, 2 зубчика чеснока, майонез, 30 грамм зелени петрушки.

Мясо промоем, переложим в кастрюлю с водой, поставим на средний огонь. В процессе приготовления добавим соль и черный перец горошком. Отвариваем до готовности. После этого достаем его из воды, остужаем, нарезаем тонкой соломкой.

Лук и морковь необходимо почистить. Морковь режем соломкой, а лук разрежем на четыре части, далее тонко нарезаем.

На подогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и выкладываем морковь. Обжариваем до румяного оттенка. Перекладываем ее на бумажные полотенца, чтобы излишки масла впитались.

На другую сковороду нальем так же подсолнечное масло, выложим лук. Жарим до золотистого цвета. Его тоже переложим на бумажные салфетки или полотенца.

Соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в миску. К ним добавим обжаренную морковь, репчатый лук, соломку из мяса, все хорошо размешиваем.

В майонез выдавим зубчики чеснока, тщательно перемешиваем. Этой смесью заправляем салат, еще раз размешиваем.

По желанию готовый салат перчим и посыпаем измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт: 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 2
Загрузка...
Комментарии
  1. Татьяна

    Неплохой рецепт, если майонез сделать самой. Магазинный есть нельзя.

Добавить комментарий

Adblock detector