Рецепт простого, но очень вкусного салата «Леди»

Для приготовления такого салатика Вам будут необходимы следующие ингредиенты: 400 грамм отварного куриного филе, 2 свежих огурца (примерно 200 грамм), 0,5 банки консервированного зеленого горошка (около 200 грамм), 3 столовые ложки сметаны или майонеза, небольшой пучок зелени укропа, соль по вкусу.

Начинаем наше приготовление. Куриное филе нужно предварительно отварить до готовности (в течение 20 минут) в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца горошком. После этого достаем его из воды, остужаем и нарезаем кубиками небольшого размера.

Свежие огурцы необходимо промыть под проточной водой, просушить, обрезаем им кончики, режем так же кубиком маленького размера.

Небольшой пучок укропа тоже промываем под проточной водой, просушиваем и очень мелко нарезаем.

Переходим к сборке салатика. В салатницу перекладываем измельченное куриное филе, свежие огурцы. Теперь откроем баночку консервированного зеленого горошка, сольем жидкость и выложим половину содержимого баночки в салат.

Туда же добавим измельченный укроп, соль и сметану или майонез. Теперь все тщательно перемешиваем и убираем салатик в холодильник на 20 минут. После подаем его на стол.

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 11
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector