Рецепт приготовления помидоров «Под шубкой» за 20 минут

Чтобы приготовить такие помидоры потребуется взять следующие продукты: 2-3 помидора, 1 банка консервированного тунца, 1 яйцо, 1 свежий огурец, майонез, соль, черный молотый перец, веточки укропа.

Начинаем наше приготовление. Свежий огурец промоем в воде, просушим, срежем кончики. Затем нам нужно нарезать его очень мелкими кубиками.

Свежие помидоры тоже промоем в воде, обсушим, вырежем кончик. Помидоры необходимо нарезать кружочками толщиной примерно 5-7 мм.

Куриное яйцо заранее отварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы и натрем на мелкую терку. Веточки укропа промоем под проточной водой, обсушим и мелко нарежем.

Открываем баночку консервированного тунца, выкладываем его на тарелку, тщательно разминаем вилкой до образования однородной массы. Далее на каждый кусочек помидора нужно выложить консервированный тунец.

Сверху смажем майонезом. Вторым слоем выкладываем измельченные огурцы.

Следующим слоем кладем тертое яйцо. Завершающим слоем будет зелень укропа.

Каждый слой необходимо слегка солить. По желанию можете добавлять еще черный молотый перец. Выкладываем готовую закуску на стол и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Видео рецепт: 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector