Рецепт оригинального салата в булочке

Для приготовления такого салата возьмите следующие продукты: 3 булочки, 200 грамм ветчины, 3 яйца, половинку болгарского перца, зеленый лук, 3 веточки укропа, 1 долька чеснока, 3 столовые ложки сметаны (или майонеза), 1 чайная ложка яблочного уксуса, черный молотый перец.

Вначале подготовим зелень. Веточки укропа и перья зеленого лука моем, просушиваем, очень мелко режем. Половинку болгарского перца необходимо порезать кубиками небольшого размера. Ветчину режем так же кубиком маленького размера.

Куриные яйца нужно предварительно сварить вкрутую, снять скорлупу и порезать кубиком небольшого размера.

В салатницу выкладываем измельченный укроп, перья зеленого лука, болгарский перец, ветчину и куриные яйца. Чеснок чистим, пропускаем через пресс и добавляем в салат. Теперь посыпаем ингредиенты черным молотым перцем и солью, выливаем яблочный уксус.

Я заправляю салат сметаной, хорошо размешиваю. Если Вы будете заправлять его майонезом, то тогда яблочный уксус добавлять не нужно.

Разрезаем поперек каждую булочку, но не до конца, достаем мякиш. Вовнутрь выложим несколько ложек салата.

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector