Лаваш с курицей вкуснее, чем в закусочной

Для этого блюда мы возьмем: куриное мясо 300 грамм, растительное масло, 2 луковицы крупного размера, соль, черный молотый перец, 300-400 грамм грибов, капуста, морковь, сахар, уксус, лаваш, майонез, кетчуп, сыр.

На первом этапе приготовления мясо нарежем небольшими кубиками. Луковицы очистим и тоже нарежем кубиками.

Затем на огонь поставим сковороду и нальем немного растительного масла. На разогретой сковороде начинаем обжаривать курицу. Когда в мясе испарится вся жидкость и выделится жир, мы добавим лук. Через пару минут добавим соль и черный молотый перец по вкусу. Аккуратно все перемешаем и продолжим обжаривать до готовности.

Готовую курицу выкладываем на тарелку. Сыр нужно натереть на крупной терке.

Дальше займемся грибами. Берите любые грибы. Их нужно нарезать кубиками и поджарить на сковороде до готовности. Добавить соль по вкусу.

Капусту нужно мелко нашинковать. Морковку нужно очистить от кожуры, натереть на терку и посолить. Затем измельченную капусту нужно смешать с морковкой, добавить соль и уксус по вкусу, немного сахара. Затем наливаем небольшое количество растительного масла  и тщательно перемешиваем.

Возьмем лаваш. Его нужно полностью раскрутить, смазать майонезом и немного добавить кетчупа.

На край лаваша выкладываем небольшую порцию мяса, сверху присыпаем обжаренными грибами и салатом из капусты. Последний слой – тертый сыр. Затем нужно хорошо завернуть лаваш и обжарить с двух сторон на сковороде.

Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector