Брюссельская капуста с фундуком — вкуснее чем из магазина
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Капуста брюссельская — 900 г.
Фундук — 40 г.
Лук — 1 шт.
Уксус — 2 ст.л.
Сливочное масло — 55 г.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Брюссельская капуста с фундуком:
Этап 1. Отварить капусту на пару в течение 8-10 минут.
Этап 2. Лук мелко нарезать и на среднем огне на сливочном масле пожарить лук, пока не станет мягким, добавить уксус (1 ст.л.).
Этап 3. Затем добавить капусту, сахар и еще 1 ст.л. уксуса.
Этап 4. Обжаривать до карамеллизации капусты. Посолить.
Этап 5. Потом добавить разрезанный на половинки фундук. По желанию добавить ломтики лайма.
Приятного аппетита!