...

Рваная курица с соусом барбекю

Рваная курица с соусом барбекю
Полезный и простой рецепт куриного филе с обезжиренным соусом барбекю

Полезный, сбалансированный и диетический рецепт куриного филе, приготовленного с обезжиренным соусом барбекю.

Сбалансированное питание состоит из источника белка, крахмала и овощей. Таким образом, измельченная курица с соусом барбекю (=барбекю) может быть источником белка для блюда. Этот рецепт также считается здоровым. Кроме того, он не содержит жира, глютена и лактозы, а также богат белком и вкусен.


Сложность

Порции
Легкий 2 человека

Подготовка

приготовление еды
5 минут 25 минут

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки (всего от 275 до 350 г)
  • 4 столовые ложки томатного соуса (~ 40 г)
  • 4 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки соевого соуса (~ 30 мл)
  • 2 чайные ложки меда (~ 20 г)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала (~ 5 г)
  • Паприка, перец и чеснок

инструкции

  1. Целые куриные грудки отварить в кипящей воде.
  2. Пусть варится от 10 до 15 минут.
  3. Тем временем смешайте соевый соус, мед, томатный соус, кукурузный крахмал и специи (паприку, чеснок и перец).
  4. Через 15 минут варки должно остаться от 4 до 6 столовых ложек воды. Это когда вам нужно добавить соус барбекю.
  5. Выключить огонь и варить 5 минут.
  6. Выньте курицу из сковороды и разделите курицу двумя вилками (проколите курицу обеими вилками и разделите котлеты на полоски; в случае затруднений в этом видео показано, как это сделать).
  7. Как только курица будет измельчена, добавьте ее обратно в кастрюлю и готовьте под крышкой на очень слабом огне в течение 5 минут. Добавьте немного воды.
  8. Соус должен хорошо пропитать курицу и не быть жидким, он будет нежным.
  9. Подавайте с рисом басмати и овощами, в гамбургере или в рулете.

На человека: 201 калория | 31,5П | 12G | 3л

Оцените статью
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.