Содержание

Полезный, сбалансированный и диетический рецепт куриного филе, приготовленного с обезжиренным соусом барбекю.
Сбалансированное питание состоит из источника белка, крахмала и овощей. Таким образом, измельченная курица с соусом барбекю (=барбекю) может быть источником белка для блюда. Этот рецепт также считается здоровым. Кроме того, он не содержит жира, глютена и лактозы, а также богат белком и вкусен.
★ Сложность |
⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 2 человека |
⧗ Подготовка |
► приготовление еды |
---|---|
5 минут | 25 минут |
Ингредиенты
- 2 куриные грудки (всего от 275 до 350 г)
- 4 столовые ложки томатного соуса (~ 40 г)
- 4 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки соевого соуса (~ 30 мл)
- 2 чайные ложки меда (~ 20 г)
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала (~ 5 г)
- Паприка, перец и чеснок
инструкции
- Целые куриные грудки отварить в кипящей воде.
- Пусть варится от 10 до 15 минут.
- Тем временем смешайте соевый соус, мед, томатный соус, кукурузный крахмал и специи (паприку, чеснок и перец).
- Через 15 минут варки должно остаться от 4 до 6 столовых ложек воды. Это когда вам нужно добавить соус барбекю.
- Выключить огонь и варить 5 минут.
- Выньте курицу из сковороды и разделите курицу двумя вилками (проколите курицу обеими вилками и разделите котлеты на полоски; в случае затруднений в этом видео показано, как это сделать).
- Как только курица будет измельчена, добавьте ее обратно в кастрюлю и готовьте под крышкой на очень слабом огне в течение 5 минут. Добавьте немного воды.
- Соус должен хорошо пропитать курицу и не быть жидким, он будет нежным.
- Подавайте с рисом басмати и овощами, в гамбургере или в рулете.
На человека: 201 калория | 31,5П | 12G | 3л