Содержание
Рулетики из индейки с грибами
Небольшое блюдо в соусе идеально подходит для воскресного обеда.
Количество человек
6 человекВремя подготовки
15 мин.Время готовки
45 мин.Калории.
558 кал/чел.
Сложность Очень просто
Приз ДешевыйРейтинг: 4,32 из 5
Ингредиенты
- 6 рулетиков из индейки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица
- 1 лук-шалот
- 10 веточек петрушки связали
- 1 стакан сухого белого вина
- 200 г свежих шампиньонов или небольшая банка нарезанных шампиньонов
- соль перец
- 2 столовые ложки густых сливок Лотарингии
Подготовка
-
- Обжарьте попьеты на сковороде с оливковым маслом с луком и нарезанным луком-шалотом.
- Дайте мягко подрумяниться.
- Добавьте белое вино и петрушку.
- Дать покипеть 30 минут.
- Добавьте нарезанные парижские грибы и сливки. Добавьте соль и перец.
- Продолжайте готовить в течение 10 минут.
- Вос рулетики из индейки с грибами готовы, приятного аппетита!
- Найдите нашу подборку рецептов с лесными грибами.
- И откройте для себя больше рецептов индейки: тушеная индейка, индейка, фаршированная мясом, помидорами и смородиной, индейка в слоеном тесте..
Все новости Elle à Table
-
11 рецептов летних гратенов с овощами
-
Быстро, рецепты импровизированного аперитива!
-
70 простых рецептов для больших столов
-
Изысканное и полное безглютеновое школьное меню
-
7 продуктов, которые сделают ваш загар стойким
Вся информация Elle à Table