Ингредиенты

  • 6 рулетиков из индейки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 лук-шалот
  • 10 веточек петрушки связали
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 200 г свежих шампиньонов или небольшая банка нарезанных шампиньонов
  • соль перец
  • 2 столовые ложки густых сливок Лотарингии

Подготовка

    1. Обжарьте попьеты на сковороде с оливковым маслом с луком и нарезанным луком-шалотом.
  1. Дайте мягко подрумяниться.
  2. Добавьте белое вино и петрушку.
  3. Дать покипеть 30 минут.
  4. Добавьте нарезанные парижские грибы и сливки. Добавьте соль и перец.
  5. Продолжайте готовить в течение 10 минут.
  6. Вос рулетики из индейки с грибами готовы, приятного аппетита!
  7. Найдите нашу подборку рецептов с лесными грибами.
  8. И откройте для себя больше рецептов индейки: тушеная индейка, индейка, фаршированная мясом, помидорами и смородиной, индейка в слоеном тесте..