...

Ризотто с морепродуктами и рыбное филе на пару…

Ризотто с морепродуктами и рыбное филе на пару…
Rizotto s moreproduktami i rybnoe file na paru chtoby priruchit

Уже 15 дней приручаю Термомикс.

Должен сказать, что добрался я быстро.

Одни препараты особенно успешны, другие, наоборот, менее убедительны, но о них я вам скоро расскажу.

Среди хорошо зарекомендовавших себя рецептов ризотто с морепродуктами в сопровождении рыбного филе, приготовленного на пару.

Я раскопал это маленькое чудо здесь; Термомиксеры хорошо знают этот сайт.

Я адаптировал рецепт, «легкую версию без холестерина» для Mr Applemini.

Наполните его котел :
для двух человек:

1 хороший помидор — 1 зубчик чеснока — 1 луковица — 20 г оливкового масла — 125 г специального риса для ризотто (от Chez BienManger) — 300 г воды — 75 г белого вина — 3 столовые ложки рыбного бульона кубика, но бульон ароматнее) — 15 г специального холестеринового масла — 200 г размороженных морепродуктов — 2 филе свежей или размороженной рыбы — соль — перец — укроп (или другая зелень по вашему вкусу для гарнира к рыбе).

Волшебная формула :

Положите нарезанный помидор, зубчик чеснока и лук в миску.
Смешайте 4 секунды; скорость 5.
Соскоблите стороны шпателем, если это необходимо; добавить масло, установить 3 минуты — Varoma — скорость 1.

Когда прозвенит звонок, вставьте венчик в миску и добавьте рис и морепродукты.
Выставить 5 минут — Varoma — реверс — скорость томить.

При кольцевании добавляют предварительно разведенный в воде рыбный бульон, вино. Соль перец.

Филе рыбы установить в Варому, посыпать укропом, посолить, поперчить.
Установите 20 минут — 100° — обратное направление — скорость медленного кипения.
Когда прозвенит колокольчик, убрать венчик, добавить сливочное масло; установить 30 секунд — скорость 2.

….Все, что осталось, это сесть и поесть.

Секреты ведьм :

Я предпочитаю порошкообразный рыбный бульон, который легче дозировать и имеет более выраженный вкус, чем классические кубики.

Первоначальный рецепт содержал пармезан, который я намеренно пропустил. Что касается личного вкуса, я не нахожу сочетание пармезана и морепродуктов счастливым.

язык гадюки :

Настоящий успех. Не ест рыбу, именно мистер Эпплми утвердил рецепт.
Обладает всеми достоинствами, легкий, не жирный.
Рыба и рис готовятся идеально.

Там я должен признать, что после нескольких разочарований Термомикс поднимается в моих глазах, если я забуду цену.

Оцените статью
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.