...

Ризотто с копченым лососем и луком-пореем

Ризотто с копченым лососем и луком-пореем
полезный и простой рецепт ризотто с копченым лососем и луком-пореем без сливок и без глютена

Полезный, простой и легкий рецепт ризотто с копченым лососем и луком-пореем без сливок.

Ризотто с копченым лососем и луком-пореем отсутствовали в списке рецептов ризотто на сайте до сегодняшнего дня. Теперь их 8 и все они рецепты без сливок, без вина и конечно же без глютена. Тогда мы отдадим предпочтение дикому лососю, который содержит больше омега-3 и менее жирный, чем выращенный на ферме лосось. Наконец, благодаря луку-порею у нас есть сбалансированное блюдо, содержащее овощи, крахмал и рыбу, с низким гликемическим индексом (ГИ).


Сложность

Порции
Легкий 2 человека

Подготовка

приготовление еды
5 минут 20 минут

Ингредиенты

  • 100 г риса для ризотто (сырой вес)
  • 200 г белого лука-порея
  • 150 г копченого лосося (или копченой форели)
  • 700 мл овощного бульона
  • 50 г нежирного свежего сыра (типа Филадельфия или 0% свежий квадратный сыр)
  • 40 г тертого сыра (например, пармезан или грюйер)
  • 1 луковица (~ 40 г)
  • 1 чайная ложка сладкой горчицы
  • Соль, перец, чесночный порошок и укроп

инструкции

  1. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с рисом для ризотто в течение 2 минут.
  2. Смочить овощным бульоном и варить под крышкой 20 минут.
  3. Нарежьте лук-порей кольцами и добавьте его в кастрюлю, пока варится рис.
  4. Затем нарежьте копченый лосось кубиками и добавьте его в сковороду, пока рис и лук-порей готовятся.
  5. Приправить солью, перцем, укропом и горчицей.
  6. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
  7. В конце приготовления добавьте тертый сыр и легкий сливочный сыр.
  8. Перед подачей регулярно помешивайте, пока сыр не расплавится.

На человека: 425 калорий | 28,5П | 45G | 14,5 л

Оцените статью
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.