Заливной пирог с рыбой — пальчики оближешь

Заливной пирог с рыбой

Ингредиенты:

Для теста:
сметана 1 стакан
мука 1 стакан
яйца 2 шт.
растительное масло 4 ст. л.
сода 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
Для начинки:
семга 150 гр.
зеленый лук
твердый сыр 100 гр.

Мягкий, сочный и аппетитный пирог любит каждый. Но одним из самых вкусных пирогов из несладкой категории, можно смело считать блюдо из рыбы. Воздушное тесто и легкая начинка из рыбы и зелени, а так же сыра, мало с чем можно было бы сравнить.

Как приготовить кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением заливной пирог с рыбой.

  • Шаг 1 В глубокую тарелку выкладываем сметану, добавляем яйца.Заливной пирог с рыбой
  • Шаг 2 Добавляем растительное масло , соль и хорошо перемешиваем.Заливной пирог с рыбой
  • Шаг 3 Добавляем просеянную муку с содой. Хорошо перемешиваем. Тесто должно получится , как на оладьи.Заливной пирог с рыбой
  • Шаг 4 Половину теста выливаем в смазанную маслом форму и немного размазываем по дну.Заливной пирог с рыбой
  • Шаг 5 Семгу режем тонкими ломтиками и выкладываем на тесто.Заливной пирог с рыбой
  • Шаг 6 Зеленый лук мелко режем и посыпаем рыбу.Заливной пирог с рыбой
  • Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром.Заливной пирог с рыбой
  • Шаг 8 Заливаем сверху оставшимся тестом, разравнивая мокрой ложкой.Заливной пирог с рыбой
  • Шаг 9 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.Заливной пирог с рыбойПриятного аппетита!
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 6
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector