Рецепт запеченной рыбки на скорую руку

Чтобы приготовить рыбку по данному рецепту возьмите следующие продукты: стейки или филе любой красной рыбы, подсолнечное масло, цветная капуста, сметана, черный перец, приправы для рыбы,  несколько веточек зелени петрушки, соль.

Количество ингредиентов зависит от того, сколько стейков рыбки Вы захотите приготовить.

Преступаем к нашему приготовлению. Головку цветной капусты промоем, просушим, разделим на соцветия и нарежем тоненькими пластинами. Лист пекарской бумаги для выпечки слегка смажем подсолнечным маслом. На него переложим 2 пластинки подготовленной цветной капусты, слегка присолим ее по вкусу.

Для приготовления рыбки по такому рецепту Вы можете брать любую красную рыбу, которая Вам больше приходится по вкусу, я взяла стейки рыбы кижуч. Их необходимо промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец.

После этого выложим рыбку сверху на цветную капусту, солим, перчим  и посыпаем приправами для рыбы по вкусу. Далее каждый кусочек сверху промазываем большой ложкой сметаны.

Затем рыбу посыпаем мелкорублеными веточками петрушки. Если Вы не любите цветную капусту, то можете просто запечь рыбку, не добавляя капусту.

Теперь плотно завернем края пекарской бумаги, перекладываем на противень.

Ставим противень в подогретую до 180 градусов духовку. Запекаем рыбку примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector