Рецепт соуса Сен-Агур

Рецепт соуса Сен-Агур
Соус Сен-Агур

Просто вкусно с хорошим стейком и картофелем фри или барбекю!

Ингредиенты

Достижение

  • Сложность
  • Подготовка
  • приготовление еды
  • Всего темп.
  • Легкий
  • 5 мин
  • 5 мин
  • 10 мин

Подготовка

  1. Растворите чайную ложку кукурузного крахмала в столовой ложке молока.
  2. Осторожно растопите Saint-Agur в маленькой кастрюле. Затем добавьте свежие сливки, все еще на слабом огне.
  3. Заканчивать

    Наконец добавьте растворенный в молоке кукурузный крахмал, затем на среднем огне постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет.

Оцените статью