...

Рецепт соуса с лимонным маслом

Рецепт соуса с лимонным маслом

Лимонно-масляный соус идеально сочетается с рыбой, особенно с филе белой рыбы, например, с треской. Делается быстро и довольно легко. Внимательно следите за соусом во время приготовления, которое должно быть точным.

Подготовка
  1. Выжмите лимонный сок. Глазируйте его на сковороде, пока не испарится сок, а в сковороде не останутся кристаллы лимона.
  2. Добавьте крем-фреш в сковороду и подрумяньте на медленном огне.
  3. Заканчивать

    Когда крем начнет румяниться, добавить в заготовку нарезанное кусочками сливочное масло и перемешать. Соус готов, когда масло растает. Добавьте соль и перец.

Оцените статью
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.