Рецепт, который я только что придумала для своей дочери, которая плохо переваривает пшеницу и сыр грюйер.
Ингредиенты
Достижение
- Сложность
- Подготовка
- приготовление еды
- Всего темп.
- Легкий
- 15 мин
- 25 мин
- 40 мин
- Разогрейте духовку до 180°C (термостат 6). Смешайте муку, разрыхлитель, яйца и молоко.
- Смазать маслом форму для тарталеток. Влейте смесь.
- Ветчину, помидоры и моцареллу нарезать небольшими кусочками. Вмешать в смесь.
- Приправьте солью и перцем и посыпьте тертым пармезаном.
- Заканчивать
Выпекайте 25 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Откройте духовку и дайте остыть.