Рецепт пирога с помидорами и моцареллой без корочки

Рецепт пирога с помидорами и моцареллой без корочки
Киш без теста с помидорами и моцареллой

Рецепт, который я только что придумала для своей дочери, которая плохо переваривает пшеницу и сыр грюйер.

Ингредиенты

Достижение

  • Сложность
  • Подготовка
  • приготовление еды
  • Всего темп.
  • Легкий
  • 15 мин
  • 25 мин
  • 40 мин
Подготовка
  1. Разогрейте духовку до 180°C (термостат 6). Смешайте муку, разрыхлитель, яйца и молоко.
  2. Смазать маслом форму для тарталеток. Влейте смесь.
  3. Ветчину, помидоры и моцареллу нарезать небольшими кусочками. Вмешать в смесь.
  4. Приправьте солью и перцем и посыпьте тертым пармезаном.
  5. Заканчивать

    Выпекайте 25 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Откройте духовку и дайте остыть.

Оцените статью