Рецепт пирога с копченым лососем и луком-пореем без пасты

Рецепт пирога с копченым лососем и луком-пореем без пасты
Киш без теста из копченого лосося и лука-порея

Быстро и легко приготовить

Подготовка
  1. Очистите лук-порей, срежьте часть зелени (которую вы оставите для приготовления супа), разрежьте вдоль на 4 части, а затем на мелкие кусочки. Хорошо вымойте. Разогрейте масло в сковороде и добавьте обсушенный лук-порей. Варить их до мягкости. Разогрейте духовку до 200°
  2. Взбейте яйца с мукой, добавьте теплое молоко, затем 2 сыра. Слегка посолить и поперчить. Добавьте лук-порей и копченый лосось. Смажьте торт или форму для пирога маслом, полейте смесью и выпекайте в течение 20–25 минут. Все зависит от вашей духовки и используемой формы. Наслаждайтесь горячим, теплым или холодным.
Оцените статью