Рецепт Маленькой пиццы с козьим сыром, медом и тимьяном

Рецепт Маленькой пиццы с козьим сыром, медом и тимьяном
Маленькие пиццы с козьим сыром, медом и тимьяном Простой и быстрый рецепт для ленивых вечеров, чтобы поесть перед телевизором с небольшим салатом или почему бы не в качестве закуски? Или даже как аперитив в мини варианте, или в классическом варианте к большой пицце, все возможно!
Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Вырежьте из теста для пиццы диски, например, с помощью формочки для печенья или миски, в зависимости от их размера вы можете сделать от 4 до 5 дисков из обычного теста для пиццы.
  3. На каждую пиццу выливаем хорошую столовую ложку томатного соуса и распределяем, оставляя небольшой край до теста.
  4. Нарежьте полено козьего сыра на довольно тонкие ломтики и положите их на пиццу. Налейте немного меда и посыпьте каждую пиццу листьями тимьяна.
  5. Заканчивать

    Выпекать около 10 минут. Подавать горячим или холодным, в качестве закуски или легкой закуски, например, с небольшим салатом!

Оцените статью