Рецепт киш без теста грюйер и ветчины

Рецепт киш без теста грюйер и ветчины
Киш без сыра и ветчины

Быстрый рецепт, который можно превратить в сладкий рецепт.

Ингредиенты

Достижение

  • Сложность
  • Подготовка
  • приготовление еды
  • Всего темп.
  • Легкий
  • 15 мин
  • 30 мин
  • 45 мин

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 200°C (термостат 6-7).
  2. Смешайте муку со взбитыми яйцами, затем медленно добавьте молоко. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
  3. Смажьте маслом форму для выпечки (27 см). Посыпать дно формы грюйером и ветчиной.
  4. Залить заготовкой.
  5. Заканчивать

    Ставим в духовку на 30 минут.

Оцените статью