Рецепт итальянского кальцоне

Рецепт итальянского кальцоне

Вот рецепт, который любит мой муж. Это очень просто и действительно очень хорошо. Должна сказать, что я люблю домашние кальцоне. Как и в пицце, на нее можно положить все, что угодно.

Подготовка
  1. Нарежьте ветчину крупными кусками. В миске смешайте пармезан, моцареллу и ветчину. Затем добавьте томатный соус. Соль, перец… Разделите шарик пиццы на 2 части.

    Снизить 2 шарика пиццы.

  2. Выложите половину заготовки на одну сторону, а остальное на другую часть теста. Близко к форме полумесяца. С помощью вилки защипните тесто по краям. Разогрейте духовку до 230°C.
  3. Используя кисть, щетка сверху каждого кальцоне с оливковым маслом. Будьте щедры! Выпекайте кальцоне, предварительно положив их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Заканчивать

    Выпекать 10-15 минут в зависимости от духовки. Нужна красивая позолота сверху. Подождите добрых 5 минут перед дегустацией, потому что она горячая!

Оцените статью