Рецепт хрустящей мягкой пиццы

Рецепт хрустящей мягкой пиццы

Готовлю меньше часа. Оно ароматно вплоть до теста и бесконечно легче и лучше усваивается. Ни крошки не осталось! Или на аперитив…

Ингредиенты

Достижение

  • Сложность
  • Подготовка
  • приготовление еды
  • Репо
  • Всего темп.
  • Легкий
  • 20 мин
  • 15 мин
  • 20 мин
  • 55 мин
Подготовка
  1. Сначала разогрейте духовку до минимальной температуры в течение 5 минут. В миске смешайте муку, соль, специи и разрыхлитель. Выкопайте колодец посередине и налейте чуть теплую воду, затем добавьте муку, вяжу пальцами. Если муки осталось слишком много, смочите ее дополнительным количеством воды и Работа тесто, чтобы получить гладкий и гибкий шар. Чем влажнее тесто, тем больше крошки получится.
    Рубашка 2 противня с пергаментной бумагой, смазанной оливковым маслом. Разделите тесто на 2 шарика и поместите их в духовку. Пока вы готовите соус, тесто увеличится вдвое.
  2. В сковороду налить оливковое масло, специи, концентрированный томат, чеснок, приправить и нагревать на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, пока все не закипит и не появится аромат. Сбрызните томатным соусом и тщательно перемешайте, затем оставьте кипеть тихо, не беспокоясь об этом. У вас получится ароматный и густой соус.
  3. Пришло время приготовить ваши любимые начинки: тунец в рассоле легче, чем тунец в масле, но вы всегда можете приправить его небольшим количеством масла, трав, соли и перца. Лосось будет лучше, если вы добавите его в конце приготовления, когда замените томатный соус свежими сливками, приправленными укропом. Рукколу следует добавлять при подаче.
  4. Разогрейте духовку до 200°C (термостат 6-7). Достаньте противень из духовки и возьмите шарик поднявшегося теста. Мука— его с двух сторон и расплющить руками прямо на линованном листе. Если во время подъема образовалась корочка, положите ее на противень этой стороной вниз. Если вы предпочитаете тонкое и хрустящее тесто, ниже— 1/2 см или, если вы предпочитаете хрустяще-мягкие, ниже на 1,5 см. Распределяйте соус деревянной ложкой, оставляя края, чтобы избежать перелива. Украсить пиццу, распределить моцареллу по всей поверхности. Снова посыпать орегано и сбрызнуть оливковым маслом и запекать при температуре 200°C (термостат 6-7) около 10-15 минут, пока сыр полностью не станет золотистым. Таким же образом можно приготовить вторую пиццу.
  5. Заканчивать

    Перед нарезкой дайте немного остыть.

Оцените статью