...

Ресет де Киче романеско

Ресет де Киче романеско
романский пирог с заварным кремом

Эта очень красивая капуста также очень вкусна в этом осеннем пироге с заварным кремом!

Ингредиенты

Достижение

  • Сложность
  • Подготовка
  • приготовление еды
  • Всего темп.
  • Легкий
  • 20 мин
  • 40 мин
  • 1 час

Подготовка

  1. Разделить пучки капусты романеско, промыть их и бланшировать 5 минут в кипящей подсоленной воде. Тонкий сыр (крупные дырочки). Мелко нарежьте зеленый лук.
  2. Включите духовку на 210°С. Взбейте яйца в омлет в миске. Добавьте сливки, зеленый лук и две трети сыра. Солим, перчим и все перемешиваем.
  3. Застелите форму для пирога песочным тестом, сохранив бумагу для выпечки. Выложите соцветия капусты романеско на дно теста и залейте яичной смесью. Посыпать остатками тертого сыра. Выпекать 30 минут. Оставить на 5 минут в выключенной духовке.
  4. Заканчивать

    Подавать горячим или теплым с зеленым салатом.

Оцените статью
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.