
Эта очень красивая капуста также очень вкусна в этом осеннем пироге с заварным кремом!
Ингредиенты
Достижение
- Сложность
- Подготовка
- приготовление еды
- Всего темп.
- Легкий
- 20 мин
- 40 мин
- 1 час
Подготовка
- Разделить пучки капусты романеско, промыть их и бланшировать 5 минут в кипящей подсоленной воде. Тонкий сыр (крупные дырочки). Мелко нарежьте зеленый лук.
- Включите духовку на 210°С. Взбейте яйца в омлет в миске. Добавьте сливки, зеленый лук и две трети сыра. Солим, перчим и все перемешиваем.
- Застелите форму для пирога песочным тестом, сохранив бумагу для выпечки. Выложите соцветия капусты романеско на дно теста и залейте яичной смесью. Посыпать остатками тертого сыра. Выпекать 30 минут. Оставить на 5 минут в выключенной духовке.
- Заканчивать
Подавать горячим или теплым с зеленым салатом.