Селедочная паста вкуснее, чем в ресторане

Чтобы приготовить такое необычное блюдо нам потребуется взять следующие ингредиенты: 1 малосольная селедка, 1 отварная морковка небольшого размера, 2 плавленых сырка, 100 грамм размягченного сливочного масла.

На первом этапе приготовления подготовим селедку. Ее необходимо почистить от кожи и костей, отрезать голову. У нас должно получиться 2 филе. Дальше рыбку разрежем на кусочки небольшого размера.

На втором этапе займемся морковкой и сыром. Ее нужно предварительно отварить до готовности. Затем остужаем, чистим и нарезаем тонкими кружочками. Плавленые сырки необходимо порезать кубиками среднего размера.

После этого нам необходимо в чаше блендера измельчить кружочки отварной морковки и селедку. Если у Вас нет блендера, то тогда эти ингредиенты пропустите через мясорубку.

Далее в полученную массу добавим плавленый сыр и сливочное масло комнатной температуры, продолжаем измельчать до образования однородной массы.

Такую селедочную пасту можно подавать с кусочками хлеба, багета или крекера.

Багет нарежем ломтиками средней толщины. В кондитерский мешок переложим пасту, одеваем насадку «звездочка» и выдавливаем закуску на багет или крекер.

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 3
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector