Очень вкусный рецепт блинчиков с овощами, грибами и мясом — делаем на скорую руку

Чтобы приготовить блинчики с такой начинкой потребуется взять следующие ингредиенты: 100 грамм морковки, 100 грамм капусты, 1 луковица небольшого размера, 150 грамм фарша, 100 грамм грибов, сливочное масло для обжаривания.

Начинаем наше приготовление вкусной начинки. Морковь нужно почистить, натереть на крупную терку. Затем сковородку поставим на средний огонь, добавим небольшой кусочек сливочного масла, когда оно растопится, выкладываем морковь. Обжариваем ее до образования красивого румяного оттенка.

Капусту мелко нашинкуем. Выкладываем ее в сотейник и ставим на огонь, добавляем соль по вкусу, наливаем небольшое количество воды или мясного бульона. Далее закрываем сотейник крышкой и тушим до тех пор, пока капуста не станет достаточно мягкой.

Для фарша берите любое мясо. Луковицу чистим, режем кубиками. Обжариваем их до готовности мяса на сливочном масле. Грибы нарезаем кубиками и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.

В миску выкладываем обжаренную морковь, капусту, мясной фарш с луком, обжаренные грибы. После этого ингредиенты необходимо тщательно размешать.

Затем выкладываем по центру блина 1 столовую ложку приготовленной начинки, сворачиваем его конвертиком.

Далее обжарим блины на сливочном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

 Видео рецепт: 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector