Очень вкусный рецепт рулета из омлета

Для приготовления омлета возьмите следующие ингредиенты: 200 г. крабовых палочек, 50 мл молока,5 яиц, 5 ст. ложек муки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, веточки укропа.

Для приготовления начинки нужно: 150 г. твердого сыра, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки майонеза, веточки укропа.

Начинаем нашу готовку. С крабовых палочек снимаем обертку, нарезаем их кубиками маленького размера. Небольшой пучок укропа промоем в воде, просушим и измельчим.

Яйца разбиваем в чашу, слегка взбиваем. Теперь солим их и выливаем к ним молоко. Далее высыпаем муку, размешиваем при помощи венчика. После этого добавим подсолнечное масло, измельченные крабовые палочки, укроп и тщательно перемешиваем.

Противень застелем пергаментной бумагой и слегка смазываем подсолнечным маслом, разравниваем равномерным слоем. Выпекаем омлет в подогретой духовке до 180 градусов примерно 15 минут.

Готовим начинку. Куриные яйца предварительно отвариваем вкрутую. Затем остужаем их, чистим и трем на мелкой терке. Твердый сыр необходимо так же натереть на мелкую терку. Веточки укропа промоем, обсушим и мелко нарежем. Все эти ингредиенты выложим в миску. Туда же пропустим через пресс зубчик чеснока. Теперь все заправим майонезом, размешиваем.

Омлет остужаем, смазываем его начинкой, сворачиваем в плотный рулет, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 7 часов.

Перед подачей рулет нарежем на кусочки.

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector