Невероятно вкусный торт с капустными блинчиками

Чтобы приготовить такой тортик нужно: 600 гр. капусты, 3 яйца, 6 ст. л. муки, 500 гр. мяса курицы, 2 лука, 3 морковки, 100 гр. сыра, 4 ст. л. сметаны, зелень, специи.

Начинаем готовку. Капусту нарежем, переложим в чашу блендера, измельчаем. Если у Вас нет такой чаши, тогда пропустите капусту через мясорубку. Далее ее солим и добавляем Ваши любимые специи, размешиваем. После в посуду с капустной массой вбиваем яйца и высыпаем муку, перемешиваем.

Сковородку с подсолнечным маслом ставим на средний огонь. Когда оно хорошо разогреется, выкладываем капустное тесто, формируем ложкой из него блинчики, обжариваем с двух сторон до румяного цвета. Если блинчик будет рваться, то тогда в тесто добавляйте еще немного муки.

 Готовые блинчики выложим на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло впиталось.

Лук нарезаем маленькими кубиками. Обжариваем его на отдельной сковороде с добавлением масла. Морковку трем на крупную терку. Через несколько минут выложим ее на сковородку к луку, перемешиваем и жарим до готовности.

Мясо измельчаем в чаше блендера или мясорубке. Далее солим его, перчим и размешаем.

На дно формы для запекания выкладываем блинчик, смазываем его фаршем. Затем слой жареной морковки и лука + измельченная зелень. Теперь кладем второй блинчик, делаем аналогичные действия со всеми оставшимися блинами.

Тертый сыр смешиваем со сметаной. Это будет верхний слой торта. Запекаем при 180 градусах 20 мин. После этого накроем его фольгой, готовим еще 20 мин. Далее снимем фольгу, запекаем еще 10 мин.

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector