Необыкновенный рецепт обжаренных макарон с колбаской

Для приготовления необходимо: крупная вермишель, маленькие колбаски, луковица, растительное масло для обжаривания., сушеный имбирь, карри, паприка, черный молотый перец, перья зеленого лука, соевый соус, соль.

Начнем готовку. С колбасок снимаем обертку и нарезаем тоненькими кружочками. Луковицу необходимо очистить, режем ее маленьким кубиками.

Сковороду ставим на средний огонь, наливаем небольшое количество растительного масла. Когда оно достаточно разогреется, выкладываем вермишель, постоянно перемешиваем.

Через несколько минут на сковороду выкладываем кружочки колбаски, тщательно размешиваем.

Еще через пару минут добавляем измельченный лук, перемешиваем и продолжаем обжаривать. Далее посыпаем любимыми специями и еще раз размешиваем. Обжариваем до золотистого цвета.

Перья зеленого лука нужно промыть под проточной водой, просушить и мелко нарезать. Затем выкладываем его на сковороду к остальным ингредиентам. Вместо свежего зеленого лука можно использовать сушеный зеленый лук. На обжаривание всех ингредиентов уходит примерно 10-15 минут.

Далее добавляем на сковороду немного соевого соуса, перемешиваем. После этого осторожно начинаем наливать горячую воду, чтобы ингредиенты были полностью прикрыты.

Дальше солим и еще раз размешиваем. Накрываем крышкой и тушим 5 минут, вся жидкость должна уйти.

Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector