Макароны по-флотски быстрого приготовления

Для приготовления этого блюда возьмем следующее: 250 гр. макарон, 400 гр. фарша (телятина), 2 столовые ложки томатного соуса (пасты), 1 репчатый лук, 0,5 стакана горячей воды, подсолнечное масло, соль, черный молотый перец.

Начинаем готовить. Репчатый лук чистим от шелухи, нарезаем кубиками маленького размера. Сковородку ставим на средний огонь, наливаем небольшое количество подсолнечного масла. Выкладываем лук, обжариваем до образования золотистого цвета.

После этого к нему добавим фарш из телятины, перемешиваем. Фарш можете использовать готовый из магазина или сделать его сами, пропустив мясо через мясорубку.

Спустя несколько минут к ним добавим томатный соус или пасту, хорошо размешиваем. Дальше выливаем горячую воду, солим, перчим, периодически перемешиваем и продолжаем обжаривать еще примерно 8-10 минут, пока не выпарится вся жидкость.

В кастрюлю наливаем достаточное количество воды, ставим ее на средний огонь. Когда она закипит, солим, выкладываем макароны и продолжаем готовить согласно инструкции на упаковке.

Когда они будут готовы, откидываем их на дуршлаг.

Теперь выкладываем макароны на сковороду к фаршу, размешиваем, обжариваем еще 1 минуту, снимаем с огня и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector